みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が綺麗
吸い込まれるような絵。
物語も韓国ドラマみたいな感じで、
無料すぐに読んじゃった。
もう、課金が止まらない予感しかないby まゆさち-
つづきが気になる!
今、無料の部分だけ見終わりました。
続きがとても気になるので課金します!絵がとても綺麗です。舞台は昔の韓国かな?by miko18-
無料部分感想
少し怖い流れがあるので、夜に読むことはお勧めしません。昨今の先進国の社会では忘れがちな女性の逆らえない運命を感じる作品でした
by renatuses-
愛
なんか最初すごいシーンから始まったんだがwww
なんか捕まりそうになったところでいいタイミングでいるのなんなん?wwwby 🫨-
無料分まで
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
最近韓国のこの時代のものを読んでいますが、流行っているんですかね?とても興味深いです。by ゆきまろん-
荒れ狂う運命の定め
原作は韓国のお話のようです。貧しいが故に姉は日本で言う女郎になって妹を世話してきたが歳を重ねて行くうちに稼げなくなった。そんな時、目の見えない位の高い方が読み語りを探していると聞き姉を女郎から救う為自分が引き受けると言った。その金額は千両の倍の倍。無料5話までしか読んでいないが面白そうなお話で今後2人の間に恋心が芽生えそうな感じと芙蓉館の女主人の息子との間で彼女をめぐり何かありそうな予感。
by リラウサ-
面白い!
読み出したらメチャクチャハマりました。王様は本当に目が見えないのかなぁ?ぜったい見えてると思います。
by ノンまま-
いい
こう言う作品に触れることは多くないですが、やはり見てみるととても面白く、ミステリアスでとても好きです。みなさんもぜひ
by kdwgp-
どうなる?
まだ無料分が終わったところですが、まだ話がよく見えず、引き続き読み進めていこうと思います。
絵がリアル!by とっぴんぱらりのぷぅ-
続きが気になります
どう言う結末になるかまだ全然わかりません。隠花がなぜ囲われているのか、どこを気に入られたのか、暴力が伴うので少し怖いですが気になります。
by なぽんたろう-