みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白いです
作家さんの名前で検索して見つけた作品です。韓国の時代劇を観てるようで面白いです。【完全版】も読んでいますが、あちらは過激な描写があるので大人向けです。どちらも面白いです。
by 匿名希望で!-
初めはどんなものかと思っていましたが韓国ドラマをみてるようで読み進めたくなりました!
先が楽しみです!by りんりんさんさん-
一気に読みました。
絵がめちゃくちゃ綺麗でストーリの雰囲気も大好きです。
韓流の時代劇をお好きなかたは絶対面白いと思います。by 匿名希望係*-
不穏な感じが良い
まだ数話しか読んでないので、核心に触れてないから謎な部分は多いけど、不幸な姉妹がお互いを思いやりながらがんばってるけど、でも状況は一向によくならず…。という、不幸な雰囲気を常にただよわせているマンガという感じ。私は、簡単にラッキー展開になるマンガよりこっちの方が好きなのでこのまま読み進めます。
by ベニべー-
楽しみ
無料分まで読みました。盲目と言っていたが、本当にそうなのか。今後の話の流れがまだわからず、楽しみです。
by りんごお-
イラストがとてもキレイですね。カラーなので更に見やすいですし、ストーリーのテンポも良いです。先が楽しみ!
by 鍋。-
少し物足りなさ
完全版を読んでしまうと、怖いもの見たとか、隠される部分はやっぱり見たいとかそんな気分になります。
課金するなら完全版かな。
絵はキレイで見やすい。by ナッシー77-
、、、
屋敷へ行く約束だったけど…突然のことなのにどこから噂を聞いたのかわかりませんが助けに来てくれていて驚いたのと安心しました。お姉さんも助け出して欲しいです。
by あかとむらさきいろ-
キレイ!
絵がすごくキレイ!見やすいしミステリアスな主様にドキドキ!盲目なはずなのに見えてるかのような事を言われるしで、続きが気になる!
by やめぽん-
国民性?
近い国だけど生い立ちが違うとこうもちがうのか、ということを、韓国漫画を読むたびに感じます。皇室の存在は大きいのですね。
by こあらママ-