みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
まだよくわからないけど
まだ伏線とか回収できてないし、なんでああいうことになってるのか、してるのか背景が全く良くわからないけど一気に最新話まで読んでしまった。。。。
by いましま-
いて欲しい?
目が見えないご主人様の為にすることが異国の本の読み聞かせとご主人様の目となること。だけだったら良かったのに。
by きんみぃ-
ウンファは運がいい。
妓楼に居ながら結上げも他より遅く、暴君ではあるけど確固たる地位におられる方に気に入られて…
あんな細マッチョ、腹筋から色気しかないわー
いいわー笑by ゆちょみ-
評価
絵柄が綺麗。
話の内容が面白い。
読んでいて飽きない。
登場人物の設定が良い。
読み返したいと思える漫画。by 湿気の多い夜-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
面白そう
まだ無料の範囲ですが 謎めいたストーリーで続きが読みたくてポイント購入しようか迷ってます。
絵が綺麗なのも良いです。by ゆうひろちゃんまん-
似通ったストーリーではあるものの、続きがどうしても気になって課金してしまいます。
本当に飽きないです。by ♪はなはな♪-
この後どうなる?
無料分の5話まで読みました
若様?と目の見えない主人?
顔似ててわかりづらい…のは私だけ?
どちらの権力が強いのか、韓国だけに階級の規律は凄くしっかりしてそうだけど…
今回課金はしないので想像で終わらせておきますby はあみ-
きれい!
まずカラーだし、絵がキレイで物語にすぐ引き込まれていきました!
by ちょいも-
せっかく叔父さんの紹介で自分の才能を生かした仕事に就いて姉を幸せにしてあげる目星が付いたときにあまりにも残酷な運命の罠が潜んでいたなんて!これからどうその恐ろしい現実から抜け出していけるのか?ほんの一瞬のタイミングの違いでこんなにも明暗が別れる?きっと幸せになってほしいです!
by Marcus-