みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~15話無料(2026/08/24 10:00まで)
おすすめです
ストーリーもすごくおもしろいが、とにかく服とか、小物とか、自然の描写とか絵が綺麗。主人公カップルも魅力的で惹きつけられる。
by けあけあ-
日本ぽくない
イベントのクエストよりまいりました!無料版ちょっと早く続き読みたい!意外とどハマりしちゃった!表紙見て日本ぽくないなぁ海外向けかな思ったけど!ストーリー最高ですよ!
by ちょこちょっと-
全部買ってる!
きれい。とにかく絵がきれい。ヒロインがきれい。時代物で詳しくはないけれど、純愛が見られて面白いです。
by けりお-
描写が残酷、残虐ですが、反面美しくて目が釘付けになります。ウンファの純粋さや可愛さ、テグンの優しさにキュンキュンです💞
by も〜ちん-
課金するか悩み中
無料分の5話までしか読んでいません。絵が綺麗なので読み始めましたが、話の展開も早くて面白いです。最後まで買ってしまうと思います。
by KUMIKOx-
綺麗な絵
絵がとても美しく、広告を見て惹かれ、読みだしたらハマってついつい読んでしまいます
これからこの2人がどうなっていくのか見守りたい気持ちですby 有実-
久しぶりに面白い作品に出会えました♪旦那様が圧倒的にビジュ良過ぎてドキドキしてしまいます♡早く続きが気になります!
by はももち-
絵がいい!
絵もすごくきれいでなにより、とうじょうじんぶつみなさまのお顔がいい
正直、主人公の名前は忘れましたが、きれいなひとですねby kl-
絵が
絵の描き方がエロくてすごくいいです。繊細な絵のタッチでエロさを表現しているので、生々しいエロさを求めているなら、この作品を読むべきです。
by 変なカベ-
朝鮮王朝ロマン
ドSな男と正統派美女のちょっと残酷だけどスリリングでファンタジーな漫画です!ほんとに目が見えないのか、だけ気になってしょうがないので読み進めようと思います!
by トキメキトゥナイト-