みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎 謎 謎
孤児の 姉妹が キーセンの館で暮らしている。
姉は 客を取り 妹は 自由に暮らしている。
盲目の 高貴な人の 耳となる妹 どうなるのか?まだ 無料分だけで 話が見えない。
ただ 題名 暴君 絵力あるので 先が気になる。是非 最後まで 読みたいと思う。by 猫ねこ ネコ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、エキゾチック!さすが韓国モノというか、ストーリーにグイグイ引き込まれてついつい課金しちゃうので要注意。
ただ、完全版の方がやっぱり面白いので、そちらに移行します!by enupi-
絵が美しい
ヒロインもヒーローもとにかく美しく、それだけで見てられます笑
by やゆよ2525-
ストーリー面白いよ
アダルトなシーンが多いですが、主人公の2人の関係性が移り変わっていく様子を見るのに重要と思います。続きがとても気になる作品です。
by スポンジ・ボブ-
面白いです
朝鮮物でよく題材にされてる気がしますが、面白いです!うまくくっつけると良いのだけれど、いろいろ邪魔がはいりそうですね泣
by あみあみ。-
面白いね
LINEの広告とかでしょっちゅうみるので読んでみました!
めっちゃ面白い、中国が舞台だよね
絶対読むべきby わらびもちぃ-
ドロドロの目話せない急展開
面白いです。読むのか止まらない!ドロドロとしていて話も急展開。男の人がかっこいいです。ちょっとついていけないところはあり。
by みさき302-
目が見えないジハクは書物を読み上げる語り部としてウンファを側に置く。
しかし実はジハクは見えている?
ウンファの役割も語り部に留まらずジハクを慰める女としての勤めも?でも二人は両思いにも見える。
読み進めたいけど課金がけっこうな額になりそうで二の足を踏んでいる。by ばけ屋-
今後どうなるか?
1話目1ページ目から、なかなかな始まりでドキドキしましたが、主人公の生い立ちなど、色々事情がありそうです。
今後が気になります。by マイケルトミー-
無料分15話までしか読んでませんが、なんか序盤からミステリアスでい感じに艶っぽいおもしろいです。先が楽しみです。
by DAU-