みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惹かれる方に行くのか…?
ウンファと若の微笑ましい2人がくっついて欲しいなと思うけど、ウンファはジハクに無意識的に惹かれてるんだろうなというのを薄々感じる。
このままウンファはどうなるんだろう…。お姉ちゃんの方も早く足抜けできますように。by うま仔-
こちらは全年齢版でしょうか
韓国の漫画は、R指定の物はリアルに描くなと思っています。
こちらの方は、それを全てカットしているので、ちゃんと見たい方は完全版をオススメします。by なこりの-
他のサイトでも読みました。独占先行ではない。他のサイトのほうが進んでいます。ま、面白いからいいのだけど。
by ハリム-
途中まで読みましたが、乱暴な感じがして好みが分かれるのかな。
高貴なお方は、気に入らない家臣を簡単に切り捨てたのでしょうけど、やはり怖いので途中でリタイアしました。by kanmou-
韓国ドラマ好きにはおすすめ
なんか雰囲気違うな…と思ったら
韓国の漫画なんですね
絵はきれいだし読みやすいけど
人物の立場や単語などわからないことがたくさんあります
注釈つけてくれたらもっとわかりやすいのになーと思います
とはいえ、話の流れでなんとなくわかります
先が気になりますby ラシ-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
絵がきれいで、アジアの歴史物
とてもドラマチックで綺麗な絵の漫画です。お話は韓国かなと思うようなアジアの文化が舞台になっています。少しサスペンスっぽく作られていて、スリルがあります。好みが分かれるかなと思いますが、アーティスティックな雰囲気があり、丁寧に描かれていると思います。
by せr-
一蓮托生
盲目と言われている君主の語り部となり、少しずつ近づいていく2人。朝鮮時代を背景に、貧しくも強く生き抜く女性が頼もしいです。
by りんご&とまと-
広告から来て読みましたが、ちょっと違和感を感じつつ読みました。その後レビューを見て完全版があることを知り、完全版を読んでやっと絵がカットされてるのがわかり違和感の謎が解けました。
こちらはえろシーンがほぼカットされている状態で、完全版はガッツリ載っています。
完全版の方がやはり読みやすく、課金するなら完全版で…と思いました。by かろかろかろ-
美しい
絵が美しくてこっち系の韓国風のお話の中で初めて全巻読みました!そしてエロいシーンがすごくエロく男性がかっこいいので是非見てほしいです
by pppp56-