みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

コメディからダークなお話まで幅広い創作は素晴らしいと思います
もう少し無料でお話が見れたら個人の好みか判断しやすいかもしれませんby カーty-
横暴な雇い主は目が見えないというがそうは見えない行動をとって彼女を翻弄していく。謎に包まれた屋敷でどんなことがこれから起こるのかドキドキする。
by Yamane-
ただの変な物語化と思ったら
実は世継ぎに関する重大事件とは・・・。
敵の目を欺く
にしても簡単に人を殺めて、軽んじる元世者にはついていけない。by 556677-
読んでみたけど、よく分からない。いきなりのエロとグロで 微妙感が。これから読み進めると 分かるようになって行くのかな?ちょっと 複雑。
by まこまこ0510-
描写が丁寧でエロいが、肝心の部分の描写が今のところはないのが残念。
他のエロ作品では白抜きながらも、精一杯差を感じるけれど。
続きを読むかは様子見。by UEMI-
ちょっと今までにない感じのお話で、ぐっと引き込まれます。
怖くて、グロくて、エロくて。
みんなが幸せになるまで見届けるには、いくらかかるんだろうwwwby むすめふさほせ-
分からない
無料の5話だけ読みましたが、設定が難しく理解出来ないまま終わってしまった。
ポイント使ってまでは読まないかな
でも絵はとても綺麗で、この時代の設定が分かる人にはおもしろいと思います。by あーあーにー-
日本の作品には、ない、絵のタッチと、男性の描き方に魅了されました。最近韓国の作品が増えているので、また読みたいです。
by zoomed7-
ミステリアス
設定が非現実的ですが、楽しんでいます。謎が多い暴君ですが、怖いだけでなく優しい方であって欲しいと思いながら読み進めています。
by まっきんー-
まだわからないけど
無料分を読み終えて、他の方のレビューを見ていると、全年齢版とか、色んなバージョンがあるらしくて、このさきどうするかな?と思案中
by ぽんきちさん-