【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(27ページ目)
ちょっと凄い
絵の綺麗さに誘われて読み始めてちょっと過激さにびっくり。
親を早くに亡くし貧しい中姉妹が生きているが美しいが故に姉は男性相手の商売をし
妹は声の仕事として目の見えないイケメンの高貴な旦那様のもとで働くことに。
旦那様は目が見えてるんだろうな。妹に一目惚れして自分のものにしたいのだろう。
読み始めて
過激だがついつい課金し始めてしまった。私も危ない旦那様が気になって仕方ない。
ヒロインもとっても愛らしい。by ベーゼ5- 1
時代劇すき
韓国ドラマも好きだし時代劇も衣装や髪型、そして美男美女。そして渦巻くものすごい背景と権力。でもその権力に守られちゃうヒロイン。はぁ。ため息出ます。10話まとめて買ったら割安とかないのかな。
by フルーツ3℃- 0
完全版にある刺激的なシーンだけが切り取られているのが、こっちですね。
刺激的ではあるけど、完全版のTLの方が表現的には個人的に好き。
絵が綺麗なので、肉体美も綺麗です。by 8888ハッピー- 0
続きが気になる
まだ無料の分しか読んでないけど、続きが気になる。絵が綺麗だし、韓国?のような時代も好きです。
そして男性は目が絶対見えてる、、と思う笑by あさいももも- 0
絵がとにかく綺麗!
第一話の残酷描写が受け入れられるかどうかがポイントかもしれません。恋愛物語を期待したら思ったよりハードなシーンが来たのでびっくりしてしまいました。絵はとても綺麗で、これから2人の関係がどうなるのか楽しみです
by すみ800- 1
絵が綺麗ですね
この時代特有の、男尊女卑みたいなのが、あまり好きではありませんが、身分が高くない女の子の話ですね。姉妹の幸せを願います。
by 猫の親- 1
ちと怖い
なんだか、ヒロイン以外の登場人物の性格がみんな激しすぎてこわいです。ヒロインは明るくて賢くお姉さん思い。
by 姫及未知- 1
気になる!
絵が美しい!!とにかくビジュアルが最高!!そしてなんと言ってもストーリーが謎めいてて気になって仕方ないです!
by みかんたまよ- 2
よくわからない
なんというか姉が妹の為にしてる事を全く知らないでいたんでしょうか?なんかそこが不思議で絵空事みたいな感じになってるのと目が見えないとかいう男の登場もなんだかよくわからないままですね、今の所は
by ロロピアーノ- 0
見えていますよね
いや、見えているでしょ!っとついツッコミたくなる話ですが、主人公どうなっちゃうのかが気になります。
お風呂場の目の前であんな事をされるシーンはちょっとビックリしちゃいました。
アレはあんな顔になるわ〜笑by てててのぼうす- 3