【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(27ページ目)
絵が綺麗ですね
この時代特有の、男尊女卑みたいなのが、あまり好きではありませんが、身分が高くない女の子の話ですね。姉妹の幸せを願います。
by 猫の親- 1
ちと怖い
なんだか、ヒロイン以外の登場人物の性格がみんな激しすぎてこわいです。ヒロインは明るくて賢くお姉さん思い。
by 姫及未知- 1
気になる!
絵が美しい!!とにかくビジュアルが最高!!そしてなんと言ってもストーリーが謎めいてて気になって仕方ないです!
by みかんたまよ- 2
よくわからない
なんというか姉が妹の為にしてる事を全く知らないでいたんでしょうか?なんかそこが不思議で絵空事みたいな感じになってるのと目が見えないとかいう男の登場もなんだかよくわからないままですね、今の所は
by ロロピアーノ- 0
見えていますよね
いや、見えているでしょ!っとついツッコミたくなる話ですが、主人公どうなっちゃうのかが気になります。
お風呂場の目の前であんな事をされるシーンはちょっとビックリしちゃいました。
アレはあんな顔になるわ〜笑by てててのぼうす- 3
この先どうなるの?
CMの画像がきれいで無料で5話を読みました。1回読んだだけでは正直さっぱり内容が分からず???でした。2回目を読んで、先を課金しました。
大君の様子では見えているのでは?と思いますし、気に入らないと残虐に殺して仕舞う。何があってそうなったのか?主人公とどういう関係になっていくのか?周りの人達ともどうなっていくのか、先が楽しみです!!by 生粋の江戸っ子- 1
無料分読みました
旦那様はウンファをどうしたいのでしょうか。そして目は見えているのかな?主人公と姉には幸せになってほしいのですが。どうなるのでしょう
by ゑり- 0
よくわからん
両親を無くして、妹を養うためキイセン?になった姉と、早く姉を自由にしようと雑務をこなす美人の妹には悪い虫?や足を引っ張るやつらがいっぱい。そんな中で現れた怪しげな男の正体は?気になるけど、無料分しか読んでないからよくわからない。
by アボカド好き- 0
期待大!
これは面白い!絵も美しくてストーリーもワクワクする。久しぶりに読みたいと思いました。どんな波乱万丈の展開が待っているのでしょうか。
by マダムはちこ- 1
残虐
最初の1話で、もう無理。男性の描き方がサイコパスのようで、気持ち悪い。更に、残虐な描写ですっかり気分が落ち込む。
by かきくり- 6