みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ストーリー展開も遅すぎず早すぎずとても読みやすいです。絵も綺麗で、主人公たちも魅力的なのでどんどん読み進めてしまいます。
by おもち834ふ-
どんな話かと、読み始めたら、止まりませんでした。なんだか面白くて。絵も綺麗だったので、読んでいて飽きませんでした。
by しずくい-
サイコー
このような漫画を見ていて、つい全巻読んでしまいました!私も高貴な方に愛されて生活したいです。素敵な物語!
by かおかおぱんだ-
不思議な感じ
男女ともに美しい描き方がよいです。
しかしストーリーはシビアでサディスティック。どこまで読んでいいかわからないくらい面白い^ ^by kuchan-
絵がきれいでしかもカラー!なんだか生々しく感じますがいやらしくなくてストーリーに夢中になってしまいます。
by Ta0007-
絵が綺麗で引き込まれます。
目が見えないというのは面倒な争いに巻き込まれないためについている嘘のような気もしています、、by さのもも-
最高ですっ。
画も背景もすてきすぎて現実を忘れられます。なんて哀しいのに美しいすとーりーなのだろうとひたすらうっとりしてます。
by himehinako-
韓国の歴史物大好きです。
そこに、好きになった女性とのやり取りを、織り交ぜながらで、話がどんどん進んでいきます。
男性は、本当は、目が見えるのか、少女は、普通の身分の娘なのか、少女の父親は、なぜ、濡れ衣をつけられたのか、謎が残されています。そんな中、少女の可憐さ、無垢さが光ります。でも、しっかりとした芯がある人です。
話が進んでいくと、目の見えない男性は、皇室の後継者の影武者のような話ぷりだし、少女のお姉さんと、少女を慕っていた男性は、一つになることがあったりして、段々訳が分からなくなってきました。
そして、とうとう少女は、女になって!!
二人の仲は、どんどん深まっていくんでしょうね。
長くなることは、覚悟の上で、配信楽しみにしています。by R.M.Y-
まず絵が綺麗。主人公達が美しい。はじめがインパクト強かったので、ストーリーもどんな風に展開していくか気になります
by おたま0131-
綺麗
内容は、ちょっと色んな意味でドキドキしてしまうけとま、絵が綺麗で皆綺麗でイケメン。
怖いけど続きが気になりました。by sasatarao-