みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

タイトルからして凄そうだったけど、読んでみたらやっぱりすごかった>.< キレイ過ぎて本当に目が見えていないのか??と私も思ってしまったO_oこれからの展開が楽しみ♡
by ミリアン-
これが韓流なのね…
これが韓流なんですね。怖い!「完全版」はさぞ、えぐいのでしょう…。悲劇を読むのは、アドネラリンがどっと出る!すごい抑圧した心理を感じました(笑)
by みさと567-
試し読みです!!何かよくわからないというのが正直な感想です…
読み進めれば楽しいのかな…?まだ続き読む気にはなれないby ドーーナツ-
まだ5話です!
まだ5話までしか読み終えてはいませんが、絵が綺麗なのと筋肉男子にやられてこの先も読み進めようと思います!
by めちゃ子55-
濃い
劇画チックできれいな迫力ある
絵に圧倒されます。
韓国っぽいドロドロ、ネチネチした内容で
こんな雰囲気で続くのかなと思い読みましたby 続きが待ち遠しい〜-
二人だけの姉妹。
ヨンファとウンファ二人だけの姉妹。よくある話しで、片方が美しいとか特別な能力があるとかで、いじめたり、虐待したりとかの話ではなく、お互いに労りあい、かばいあって過酷な境遇の中で暮らしている。
それだけでも、読んでいて癒される。
ジハクとこれからどうなるのか。楽しみ。
二人とも幸福になって欲しい。by ぶんた君のママ-
気になるけど
無料分だけ読みました
絵がきれいで、読みやすいです
韓国歴史系ドラマを見ているようなストーリーで続きが気になりますが、もう少し無料分増やしてほしいですby あささん38-
おすすめなのとレビュー評価が高いので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、少し好みではないかな
by ahj**-%-
面白くなりそうな雰囲気はしますが、世界観が見慣れなさすぎて未だついていけない状態です。絵は綺麗だからもう少し読んでみます。
by とろまさ-
好みが分かれるかも。。。
作画は綺麗で好みですが、冒頭部分からの展開と人物設定に、
ジブンとしてはついていけなさそうな気がしました。
少し読み進めるとハマるタイプの作品のような気もします。
ダークな雰囲気が好みの方にはおすすめです。by 鴬餅-