【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
おぞましさが勝る
絵が綺麗です。ストーリーもよくある設定の中にも異国情緒があり、魅力になるのでしょう。
しかし、朝鮮王朝の両班制度のおぞましい部分が初回から炸裂。マンガだから、あるいは多国の文化だから、と思いながらもかなりキツイです(…日本の首狩りだって多国にはそう受け取られるのだろうとも思うが)。エロスもエロスとして入ってきません。
無料分6話を読んでみましたが、陰鬱なイメージが続きました。申し訳ないですが、離脱します。by ぴえ〜る♪-
この先どうなるの?
姉妹の熱い絆が感じられました。
この先どうなるか、とても気になります。
ご主人様が簡単に人を殺めてしまうのが気になります。by 京湖-
ムカムカする
絵はキレイでお話自体もよいのですが、何より屈辱的な、女性をいじめるような虐げるような雰囲気が堪えきれず読めなくなりました。
歴史書くらいに考えれば読めるのか。。。by かんながけ-
絵がキレイ!
内容と合う絵の綺麗さで、次が気になる作品でした。戦いの暗さの中にも色気があり愛がある、独特の雰囲気が印象深い漫画でした。
by ルンルン♪ランラン♪-
暴夜のレビュー
如何にも歴史の中に在りそうでその中で物語を上昇ささせていくテクニックが憎い。姉妹の運命がどうなっていくのか先を読み進みたい気持ちにさせる。
by みてみぬふり-
マイルドで読みやすい
こちらは全年齢向けなのか、露骨な表現は隠されてかなりマイルドになっています。それでも主君があのキャラクターなので結構暴力的ではありますが……(^_^;)
by かなこ117-
絵が凄く綺麗!そしてエロい(笑)
ただエロいだけじゃなく、ストーリーが
ちゃんとしてる!目が見えないはずの旦那様だけど、本当は見えてる?なぜ嘘をついているのか…。言葉はキツいのに優しく触れたりと
なんだかんだ想ってくれている。
今後のストーリーが気になる。ヨンファは姉を救う為に旦那様の目となって一緒にいるのか…?by ゆりっぴー-
昔の韓国の
時代物って着物で雰囲気も全然違うから整った顔のイケメンが着るとまた迫力が増します!
目が見えてないのか見えてるのか時々わからなくなるけどついつい読んでしまうby radil-
無料分まで…
気に入らないと?すぐ斬っちゃう( ̄▽ ̄;)
いつも助けてくれて…そんな時は格好いい!
幸せになって欲しいなぁーby ままままま〜-
烈情を揺さぶられます
盲目ながら猛々しい烈情溢れる旦那様・智鶴、旦那様にだんだん惹かれる美しい娘・穏花の甘い夜に、胸がドキドキです。
by ヴェルデパーチェ-