みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

楽しみです
まだ読み始めたばかりですが、話の入り方に夢中になりました。これからどんなふうに展開していくのか気になります。
by やなとちゃん-
なるほど!
私大人になってだいぶたつので、原作でもいいくらいですが笑、引き込まれました。
あっという間の最新話。by ゆーかりポポス-
カラーで絵も見やすくて、気付いたらどんどんハマって一気見してしまった!!なんでこんなにひきこまれるの!?ってくらい面白い!
by ディーコン-
これからかなあ
あんまりこういうタイプを読み慣れてないのもあり、これからに期待
こういうの設定?が難しくてついていけないけど、頑張る!by さかさかかっさー-
気になるところで無料が終わる
5話までしか読んでません。
絶体絶命…と思ったら、待ってたのはまさかの人が1人?
この先の展開が気になります。by きよかんかん-
ミステリアス
姉との幸せの生活の為に慣れない男まさりな仕事をする妹。何とかしてお金を貯めて姉を救いたいと怪しげな仕事を引き受けるがそこの主人の佇まい、美しさは群を抜いている。本当に目が見えてないのかが怪しいが、妹が仕事とはいえ惹かれて行くのが目に見える。
by くじらだ-
絵がきれい
ノーカット版の方がわかりやすい。はじめこちらを読んだけどわかりづらかったがノーカット版で合点がいった。
by カイトロゼ-
不運な境遇の姉妹。お互いを気にかけ合って支え合っているが、ふようかん(?)のママさんが意地悪ばあさんに見えてくる。
by Tinker Bell-
レビューを見て完全版があることを知りました。???な所が多々あったので完全版を見てスッキリしましたがちょっと過酷なシーンがあり通常版と分けてあるのが納得でした。どちらで読み進めるか検討中です。
by 丸二-
韓国のお話しです。身寄りのない姉妹が姉を救う為に眼の見えない怪しい旦那様に多額の報酬で音読⁉︎のお仕事をする事に。旦那様が残酷そうでダーク感が漂いますが絵はとってもキレイです。
by よいのみょうじょう-