【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(22ページ目)
綺麗
絵の描写がとても綺麗です
話にどんどん夢中になり過ぎてしまいます
幸せになれる結末だといいなー
でも闇が多そうな大君by maronmoua- 0
圧倒的画力から生み出されるエロスと狂気
幼い頃に毒を盛られ、視力を失ったために世子の座を退いた下弦大君(徐智鶴)は人里離れた屋敷に住んでいた。
そこへ語り部として李穏花が雇われたことから物語が始まる。
下弦大君は些細なことで人を殺めてしまう残忍さが目につくが、穏花と出会って溺愛し始める。
そして彼女に害をなす者を許さない。
彼の目は見えているようだが、現時点では明言されていない。
成人であれば完全版の方がよさそうだが、通常版用に絵に手を加えたり、カット割りなどで繋げているため、生々しいシーンが苦手な方は通常版の方がいいかもしれない。(私は完全版派)
残忍な中に垣間見える下弦大君の表情、健気で純粋無垢な穏花の行く末が気になり、最後まで読もうと決めた。by 匿名希望10- 14
タイトルからして凄そうだったけど、読んでみたらやっぱりすごかった>.< キレイ過ぎて本当に目が見えていないのか??と私も思ってしまったO_oこれからの展開が楽しみ♡
by ミリアン- 0
まだこれから続いていく作品だと思いますが、テンポが良くとても面白いです。TL版もあるそうなのでそちらも読みたいです。
by qbb- 0
目が見えているのだろうと思いますが、なぜなのだろう。。。
本当に暴君ですが、イケメンです。
本当に絵がきれいです。
しかし、女主人が嫌な奴ですね。お姉さんがかわいそうです。
姉妹ともに幸せになってほしいです。
きっと、主人公の二人がひかれあっていくんでしょうけど、大荒れの物語なんでしょうね。by おうめさん- 1
無料5話だけ読んでみました。
とにかく絵や色使いがきれいです。
幼くして両親を亡くした姉妹。
主人公は妹ですが、幼い妹を抱え必死に生きてきた姉の幸せも願っています。by おむすびへあ- 0
二人だけの姉妹。
ヨンファとウンファ二人だけの姉妹。よくある話しで、片方が美しいとか特別な能力があるとかで、いじめたり、虐待したりとかの話ではなく、お互いに労りあい、かばいあって過酷な境遇の中で暮らしている。
それだけでも、読んでいて癒される。
ジハクとこれからどうなるのか。楽しみ。
二人とも幸福になって欲しい。by ぶんた君のママ- 0
主君は本当に目が見えてないのかな?
それが1番気になるところ!私的には見えてる気がする!2人の距離が近ずくのが楽しみ!!by ガンバレルーヤ- 0
い
えろいですよ完全版とかちがうとかしらんですけどどっちにしろえろくて作画綺麗なのでみててすごく癒されます
by かきくけこめのおか- 0
完全版もあります!
完全版の存在を知らず、こちらを読んでました!!大人な内容を希望する方は、是非完全版へ!こちらはソフトな内容です!
by たくあん治郎- 0