みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

むかし
人里離れた山奥の屋敷。その一室では男女の欲望が激しく入り乱れていた。部屋の上座には屋敷の主人がキセル片手に悠々と座している。
by 涼ちゃんママ-
無料分しか読んでないのでストーリーはちょっとよくわからないままなのですが、絵はとてもキレイで読みやすかったです!無料分をもう少し多くして欲しいです!
by メリリリリリリリリン-
目は本当に見えないのだろうか、、主様がどこで怒るのかがわからなくて怖すぎる。妹を思う姉と姉を思う妹2人が仲良く暮らせますように。
by どいてん-
ドキドキがとまらない
皇太子さまが美しすぎて、続きが気になります。ハラハラドキドキしますがハッピーエンドになりますように読み続けます
良い
作品はとても好きです!完全版との違いを知ってからは完全版を読んでいます。目の見えない(本当は見えている?)ジハクと、その語り部として雇われたウンファ。ウンファが美人で正解もヨシ、2人の絡み合うシーンのエロスもとても良い!
by フェフ姉-
韓国の時代劇?
物って、よく分からないまま話が続くのは何故なんでしょう。内容自体つまらないとかじゃないけど、分からないまま何話も続くから途中でイライラして読むのやめる漫画が多いです。この作品もそうなりそうな感じが凄くします。他のジャンルのように背景にあるものをサクサク出して進めて欲しいです。※8話まで購入済
by ゆいゅぃ-
完全版があるのを知らず、途中まで課金して読んでしまった。話のつながりに違和感があったのはそういうことね。オトナには完全版のほうがおすすめ。
by A…-
こわい
ちょっと怖い!
中国?かなんかの昔のリアルな感じだし、
強制的な感じが少し怖かった。
でも女の人の絵柄とかは好き♡♡by さき♡♡-
読むたび
主人公の女性が、目に見えない高貴な人の元へ声だけで高貴な人は満足するのかこの先のストーリーが、楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
無料分では男性の魅力まだ伝わらず
無料分の5話読みました。【完全版】って方も読みました。どちらもみんなの評価えらく高く、ネタバレを垣間見ました。韓流ものちょっと面倒なので今はパス。
by みどみどです-