みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW相手を思い遣って、結ばれているような仲ではないので、評価が分かれると思います。なぜ彼女だけ特別待遇?、、、、とか思いますが、可愛いヒロインの幸せを祈ってしまいます。今後の展開が気になります・
by かおるーぜ-
NEW全部買ってる!
きれい。とにかく絵がきれい。ヒロインがきれい。時代物で詳しくはないけれど、純愛が見られて面白いです。
by けりお-
NEW面白いと思えない
韓流ドラマが好きな人にはハマるのかもしれないが、興味のない私にとっては文化そのものが理解できないので物語に入り込めない。大体、人を人とも思わず残酷なことを顔色一つ変えずにさせる、あるいは自分が手を下す主人に惹かれていくというウンファの心が理解不能。結論として面白いと思えなかった。
by 金時バターサンド-
NEWミッションで13話まで読みましたが興味が持てなかった。
絵は綺麗だけど、無闇矢鱈とコロされるシーンは気分よくないし、時系列がグチャグチャなのか読んでいてわからないし疲れる。by 伽羅女-
NEW素敵な扉絵
綺麗な絵で読み応えがあります。人を殺めるのに躊躇いのない暴君にヒロインが惚れるのはさっぱりわかりませんが、無料分を読みたいと思います。
by Tojo-
NEW❓ です
夜画調の若旦那「ユン スンホ」のコピーみたいな外見
狂眼の「イ ヒョル」みたいなトラウマ抱え
せっかく見目麗しい旦那様も、二番煎じでは興醒めでした
絵は綺麗です 無料分楽しみました 課金は…ないかな…by 匿名ですから-
NEWどっかで、、、
初めて読む作者さんです。絵はキレイだけど、あまり好きな感じではなかったです。エロもあり、悪くはないのだけど、暗い気持ちになる。
by kiku!-
NEW描写が残酷、残虐ですが、反面美しくて目が釘付けになります。ウンファの純粋さや可愛さ、テグンの優しさにキュンキュンです💞
by も〜ちん-
NEW課金するか悩み中
無料分の5話までしか読んでいません。絵が綺麗なので読み始めましたが、話の展開も早くて面白いです。最後まで買ってしまうと思います。
by KUMIKOx-
NEW綺麗な絵
絵がとても美しく、広告を見て惹かれ、読みだしたらハマってついつい読んでしまいます
これからこの2人がどうなっていくのか見守りたい気持ちですby 有実-