みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~15話無料(2026/08/24 10:00まで)
無料分読みました。絵が綺麗だしエロだし、目が見えてるのに自称盲目の将軍様の執着も良い。ストーリーはどんどん引き込まれてしまうほど面白い。けどいかんせん無料分が少なく、かなり長い話を全て購入となると、躊躇してしまった。読み始めたら続きが気になり沼りそうなので、一旦撤退します。
by モッチモチの木-
良い!
表紙が綺麗で読み始めました!!
甘いシーンが多くて良いです!!
続きが気になるので、今後も読んでいきたい!!by たあおおじ-
歴史
無料分をちょこちょこと読んでましたが。確かに歴史?というか古いかんじのストーリーでそこまで気持ち入れて読めなかったです。
by あーたら-
うーん、 年齢版かぁ
年齢版・完全版、選び方人それぞれですね。絵柄はとても綺麗なのでどちらも良いです!何か物足りないと思う方は完全版へレッツゴー(笑)
by Teriaミント-
絵が恐いんですけど‥‥‥
絵が恐いし内容も恐いんですけど、なんか目が離せないと云うか、気になります。ホラーではないのに、とても恐い絵です。ゾクゾクします。
by ポーメリちゃん-
登場人物に混乱中
元々時代ものは得意じゃないけど、この作品は面白いかな〜と読み始めました。ただやはり、絵がにているためか、登場人物がそれほど多いわけでもないのに誰かわからなくなります。
by まゆ12321-
読んでみた
いつになったら表紙絵のような笑顔になるのかなと思いつつ読んでます
疑惑のような表情から変わる事が無料分だけでは叶わないようです…by 青島くん-
最高過ぎる
初めはサイコ系の大君に翻弄されつづける、身分の低い主人公のおんなのこの話なのかと。でも、読み進めていくとにもっと深い愛のストーリーだった。バックボーンなどもとても丁寧に描かれているし、そもそも絵もとてもキレイ。ストーリーも凄く面白くて、とんでもなく課金してしまいまいました、、、終わってしまうのが勿体ないと思うほどです。韓国ドラマで観たいくらいです。
by デコママちゃん-
難しい。
表紙に絵が綺麗で幸せそうだったので、読んでみましたが、内容はあまり幸せな感じではありませんでした。もっと読み進めたら、表紙のような雰囲気になるのかな?
by トララさん-
広告に流れてきて読んでみましたが面白いです!
イラストの絵柄も好みなので、これからも読み進めて行きたいです!by Aiy 1-