みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
なんか色々すごいです笑
目が見えないからこそ、ヒロインのピュアな健気さが伝わるのかな?と思いきや、目見えてるよね?というシーンが増えていく(*´-`)は
えっちなシーンも多々ですがなんにせよ絵が綺麗で見惚れます。by あさきゆめ-
ぼかし方が自然で唸る
完全版とこちらの通常版どちらも見比べてみると、通常版の、濡れ場のぼかし方が、よくあるフラッシュで白抜きにする、そのコマを取り除いて載せない、とかではなく、別の方法でぼかす描写テクニックがすごいと思いました!
by 猫咪māomī-
私は好き
少し難しそうな内容ですが絵もきれいで私はこういうのが好きです。好き嫌いが分かれる漫画かなぁと思います。
by りれるらろ-
無料だったので読んでみました。
絵がとても綺麗でリアルです!見えているのか、いないのか、、怖いだけでなく愛情もあるようなのでドキドキしながら読んでいます!必ず続き読みます!by あかざ31-
完全版もあるよ
完全版と同時進行でよんでいます。
こちらは、完全版と違って、あからさまなお色気シーンの絵がカットしてあるので苦手な方にはこちらが。
カットしてあっても、違和感なく何も気になりませんでした。(絵の真ん中だけをバッサリカットして、何?なんの絵?ってなるのもあるのでね)
ただ、血とか残虐なのはそのままなので、注意です!
内容は名作間違いなしです。
もう、どハマりです。by ナナシード-
ハマるハマる
暇つぶしで読もうと思ったけど作画もいいし厳しい環境なのが悲しくてどんどん読み進めちゃう。キャラの設定とか関係性も深くていいよ!ぜひ読んで!
by 自分君-
惹き込まれる
絵がとても綺麗。
完全版よりも優しく描かれている。
艶めかしい描写が少し苦手な人はこちらの方が見やすいかもしれないです。惹き込まれるストーリーです。by マンドリルぶーこ-
かなり描写が濃いところもありますが、クセになります。韓国もののなかでも、歴史ものは読みにくいことがあますが、これははまります!
by なにーみな-
絵がキレイ
ストーリーは分かりにくくて、暗い感じなんだけど、絵がキレイでついつい読んでしまいます。
そういう国のそういう時代なのかと思いつつ読んでます。by じみんみん-
男性が筋肉むきむきでエロい
騙し騙され人が簡単にしんでしまう
そんな殺伐とした感じなのに
愛情とかあるのかな
地位のために命を奪うのとおなじで
女も欲しいから手に入れるみたいな
そんな感じなのだとしたら寂しいなby 柊 彩葉-