みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料話までだと、これがどんな話になっていくのか全く分からないですね。不気味さとエロさはありそうだけど…。課金するかちょっと迷うところです。
by サムdagl-
内容が難しい
話の内容としては興味深いのですが、異国の昔の話の為か、役職や職業や、どんな状況になっているのか?わかりにくく、残念でした。
by 福山のみー-
絵は美しい
イラストはとても綺麗です。
エロもしっかりあるのですが…何故かあまりときめく事が出来ず…乱暴な描写も嫌いな方では無いのに個人的にはハマれなかったです。by Saaya1235-
怖いです、、何が起きようとしているのか、、
こんなにも残酷になれるなんて、慈悲はなにも無くて、、by のぶおとひでき-
ひたすらに怖く…
何が起こっているのか、何が起きるのかわからない恐ろしさ。漂う緊張感の中垣間見える艶やかさ。ドキドキしているのかワクワクしているのか自分でもわからない…
by みょーみょ-
可哀想な生い立ちの姉妹が哀れすぎて…そして男性の方が怖すぎて…続きめっちゃ気になるけど、暗くなりすぎるのでこれ以上は読めそうにないです
これが中華圏の文化なのか、、by さささささささははは-
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。ただ強引すぎて少し怖いかなー。
by ちゃんえる-
なかなかいい❗
キレイな絵で、ヒロインも美しく、格好いい、と来た❗
楽しめそう…と思ったら、あらら…辛い境遇に堕ちていき…
このあと大変そうだなあ。by やまちゃん❗-
少し話が暴力的で野蛮な感じです。旦那さまは高貴な方なのだろうけど、行いが残虐ですね。おんふぁにそんなに魅力があるのかよくわからないなぁ。
by のの1212-
完全版を読んで、こっちも気になって読んでみました!が、、やっぱり完全版のほうが良かった!笑
最初のシーンとどう繋がっていくのか気になる、、by うしゃまる-