みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
不気味なストーリー。。。不運な姉妹の姉は妓籍に身を置き、妹を守ろうと必死。妹は妹で姉を助け出そうとする。そんな時に巡り合わせた「旦那様」は何者なのか、、、?
by ザ・ヴィーガン-
完全版もあります!
完全版の存在を知らず、こちらを読んでました!!大人な内容を希望する方は、是非完全版へ!こちらはソフトな内容です!
by たくあん治郎-
姉思いで知性と美貌を持つ
知性と度胸があり、姉妹寄り添って生きていく姿と権力に翻弄されながらも、ひたむきに生きていく姿に惹かれる。
by bclレイチェル-
ドキドキする展開
無料分を読みました。ヒロインとその姉が不憫なのですが、高貴な男に買われるのかどうか‥というところまでで、課金するか悩みます。
by シルバーパープル-
無料購読分で終わらせようと思っていましたが、課金して最新版まで読んでしまいました!
絵が上手でストーリーも引き込まれていく感覚です!by さちよか-
冒頭5話を読んでみたが、どんな話なのか、まだいまいち良く分からない。独特な世界観が気になるが、どこまで購入して読み進めるべきか正直悩ましい…
by mmmiiimm-
絵が綺麗
絵が綺麗だけに残虐なシーンが少し怖い。謎が多いのだけれど面白そうな設定かも?きっと残酷そうで最後はいい人なんだろう
by れんこんまんじゅう-
残酷ですが、読みたい作品
まだ途中ですが、残忍な場面が多いのに引き寄せられる、魅力的な作品です。
このまま読み進めるのも怖いもの見たさでもありますが、展開が気になるので
課金します。by tateko-
面白そうなのでよんでいこうと思います
どういう風になっていくのか
予想ができない
よくあるパターンかなあby fuuga-
慣れている人はいいかも
韓流の作品に慣れている人は良いかもしれないけど、名前が覚えにくく、さらに何回も出てきてる人は読み仮名が振られておらず誰だか分からなくなってしまう。
by こまちまい-