【ネタバレあり】暴夜のレビューと感想(13ページ目)
濃厚な絵で堪能しております!
わざと目が見えないと言ってるのかな?
別冊でアダルトな暴夜が出てる!読もうかな。by なみりんさん- 0
良い!
この先2人がどうなって行くのかが気になる。
お姉さんも絡んで破滅的な感じになっていくのは嫌だなと思う。早く続きでないかなーby まゆヒロ- 0
すぐにひきこまれました!
タイトル「暴夜」と絵がキレイで気になり、無料分の5話を読み終えました。盲目の高貴な身分の男性の語り部となって、お姉さんを救うことができるのか、自分の身を守ることができるのか!?一話目から引き込まれ、続きを読もうと思っています。
by やきいも食べたいな- 0
暗い
けど面白い。
韓国の漫画も面白い作品が多くて嬉しい。
これから主人公女の子がどうやって窮地を脱するのか読むのが楽しみby ゲロゲロゲロっぴ- 0
夢中になります。
絵がとても綺麗です。ストーリーも目が見えなえいとは思えない旦那様。その旦那様から寵愛をうける女性。つい夢中になります。
by おむすびちゃん- 0
愛情?
21話まで読みました。愛情なのかなんなのか、それがいつからあるのか、目は見えているのか、謎が多いので続きが楽しみです。
by めるしぃ- 0
まず作画がとてもきれいです。すべてきれいですが、主人公と旦那様の格段の美しさがあらわされているところがすごくよいとおもいます。
by ここらんこ- 0
ヒーロー下弦大君の視力はどのくらい失われているのでしょう。多少は視えてるんじゃないかと疑ってます。ヒロイン穏花さんは可愛らしいんですけどヒーローの流し目の方が色っぽいと感じました。
by キャラ好きばばぁ- 0
エロい方へ進んでいくかと
そもそも、キーセンの姉が服を脱がないのもよく分からないが、その妹もキーセンになるのなら、なぜ自由に外で男装して過ごせるのか謎。
ただ絵は綺麗です!by ほーほーほーちゃん- 0
面白い!
レビューが良く読み始めましたが、今では更新される毎週金曜日が楽しみ楽しみで仕方ありません!
主人公が美人なのはさておき、好感がもてるので読んでいて応援したくなります。by ぽよよん- 0