みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おどろおどろしい
なんか?おどろおどろしい!!あんまり好きな筋立てではない!!もちろん、今後読むことはない!?!もうちょいなんとかならないものか?
by レオ7380-
愛されたい
両親を失くし姉に育てられたヒロイン。男に媚び売るのは、自分だけで良いと妹を庇うが、愛されたいと思う人かもしれないから、良い事が有るかも?
by ワイワイゆあ-
無料分を読み終えたところ
無料分を読み終えたところで、つづきは気になるけど、課金しようか悩んでます。絵はきれいめで好みですが、今後のお話はハッピーな感じなのか…?口コミみると、そうでもないような気もして、躊躇してます。
by kokoro123-
広告で気になって見てみたけど、微妙。
課金はないかなぁ。もうちょっと無料で読めたら気になったかもだけど。by ちー198-
似たようなお話はたくさんありますが、「これからどうなるんだろう⁉️」というところで無料分が終わります。
by KUMAKUMA-
美しい
主人公はとても美しいし、強いしとてもカッコいい。目が見えないのに殺気がすごくてまるで見えてるかのようなあの人は少しSっ気がありドキドキします。
by ゆり子さま-
絵柄が美しい
韓流の時代物とあって、1度読んだだけでは理解が難しく置いてきぼり感が半端なかったです。健気なヒロインがあまりにも不幸すぎてその気持に寄り添えませんでした
by coyukim-
素敵なお話で毎回ドキドキしていました。日本のお話ではないようですが、絵も丁寧に書かれていてすごく好きです。
by ゆあちぃ-
ほんとは見えてる?
暴力的なシーンもあってちょっと読んでてしんどくなる人もいそうです。
もしかしたら目は見えてる?と思うけど明言されないから想像だけ広がる。by ライオンハイ-
中世の不思議なお話です
女性の意志や夢を持つことが許されない、力のある上流階級の男達に物かおもちゃのように扱われた遠い昔のお話ですね、
by まんきちぴー-