みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
レビューを見て完全版があることを知りました。???な所が多々あったので完全版を見てスッキリしましたがちょっと過酷なシーンがあり通常版と分けてあるのが納得でした。どちらで読み進めるか検討中です。
by 丸二-
続きが気になる
広告から飛んできて読んでみたけれど、展開が早くて続きが気になる。主人公が怖い目に合わないといいのだけど。
by くねたま-
まず、絵が綺麗です。それで読み出したのですが、結構ストーリーも面白いです。続きが気になりますが大事に読み進めたいと思います。
by クッちゃん-
深みにハマって行く感じ
読んでたら段々と深みにはまって行く感じ^_^
貧富の差はどの時代にもあるんだなぁ悲しいかな
いい感じになりますようにby トーマス先生-
完全版と間違えて数話、購入してしまいました。エロが苦手な人はこちらがオススメですが私は完全版が好きです(笑)
by yuua22-
続きが本当に気になります。辛い現実の中で、相手を思って隠し合う姉妹の行先が不安ですし、二人の姉妹がぶじに生き延びられるのか気になって仕方がないです。
by folie-
読んでみた
完全版があると知らずにこちらを先に読みました。
その後完全版も読んでみましたが、ストーリーの流れに違和感なく読めました。
続きが早く読みたいです。-
んーイマイチ
途中までしか読んでませんが…ちょっと私はあんまりダメかも。王太子?が嫌なやつなのかいい人なのかまだよくわかりませんが乱暴に扱う感じはちょっと…
by はっさくサン-
なんか韓国っぽい男尊女卑ばりばりの背景が怖いです。
韓国のカラー漫画でよく見る絵で、
どうもイケメンも美女もピンとこない。by ゆりじゃんぷ-
韓国のお話しです。身寄りのない姉妹が姉を救う為に眼の見えない怪しい旦那様に多額の報酬で音読⁉︎のお仕事をする事に。旦那様が残酷そうでダーク感が漂いますが絵はとってもキレイです。
by よいのみょうじょう-