みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
綺麗!!
絵が綺麗でとても好みです!!時代劇物のお話も好きなのでどんどん読み進めましたが、完全版があるのを知りすぐにそちらへ〜(笑)
by ハナまる子-
スタートから暴力的で私はNGでした。そこを越せば、おもしろいのかな??と思いつつ、人を簡単に粗末にする描写は頂けないです。
by ぽちミケ-
すごくよい
最初は目の悪い方がとても、怖い人だと思っていた。
目が見えないのも上に登るためのものであった。
本当は見えていたのだか
その高貴な方に使える彼女
高貴な方は感情を出さないためよくわからなかったが、彼女のことをだいじに思っているようで
これからどうなるのかたのしみです。by ranranp-
1話を見てもっと大人向けのを期待したんだけど、全年齢版って感じ。
絵はキレイで好きだな〜と思ってますby たまらんのが大好き-
見透かされる威圧感
目が見えないのに、全てを見透かされている様な威圧感とドキドキを読んでるこっちも感じながらすぐ読み進んでしまいました。ハッピーでもスリルでもない緊張感がある雰囲気です。
by くりゅう、-
広告で気になって見てみたけど、微妙。
課金はないかなぁ。もうちょっと無料で読めたら気になったかもだけど。by ちー198-
暴力的なのに
暴力的でセンセーショナルなのに、なぜか美しく心が掴まれるような作品です。全く先が読めないことも魅力です。ドキドキしながら、読んでいます。
by たとくん-
強引で素敵
好きな子に優しくできないけど、でも行動の節々に優しさが滲み出る…女の子ならみんな好きなパターンではないでしょう?
by くきしんぼう-
目が見えることを明かして...
さぁ...どうなっていくのか楽しみです
穏花の白く綺麗な肌がもう少し垣間見えると嬉しいです!by ちーさん19-
ドキドキ
絵も綺麗、読めば読むほどどハマりする。姉妹の幸せを願ってるけど、主君がね…これからどうするのか…楽しみです。
by 芋焼酎焼酎-