みんなのレビューと感想「独身偽装~私の彼氏は既婚者でした~」(ネタバレ非表示)
無料配信分は全話読ませて頂きました♪不倫物ですが、主人公は最初は相手が既婚者だと言う事はしらなかったけど、調べてわかっても結局別れず不倫まっしぐら…不倫は良くないよ!絶対に…自分の父親も不倫をして母親や自分達も辛い目にあったのに…お姉さんもお母さんもやっぱり反対するよね!そりゃそうだわ!でも、続きは読みたいと思います☆
by ぶん☆たん- 0
両方ゲスいな……。
婚活アプリで知り合い、プロポーズらしきものまでされて舞い上がってる主人公。
でも彼の方は行動が怪しく調べたらやはりのクロ!って
所から始まるお話ですが段々主人公もゲスい方向に…。
現実でもよくある話なんだろうけどこの話の末路は幸せにはならないんだろうなぁ。
頑張って怖い奥さんと離婚したとしても今度は自分の番になるかもしれないってことを主人公考えてないし。
まぁ、自分は特別って思っちゃってるんだろうから仕方ないか。by 御鬼飛斗- 2
リアルで怖いわ
男はゲスすぎる。なんで既婚者なのに独身の振りして、婚活するかなあ。まあ、こういうやつは実際にいるけど。
ハナちゃんは騙されたと分かった時点で身を引くべき。慰謝料だってもらえたはず。だけど、出来なかったのが惚れた弱み。わからくもないけど、略奪結婚しても良いことなんてないし。将来自分もされるよ〜せっかく別の人が結婚前提に真面目に付き合って欲しいて言ってきているのに迷わずそっちに行くべき。そもそも不倫相手のクズ男は、どれだけ嘘で固めればよいんだろうか…最後は地獄に落ちて欲しい。ハナちゃん、早く抜け出して幸せになって欲しい。by Cherry06- 1
無料分だけ読もうと思ったけど、、
ありがちな展開だけどついつい見ちゃう。続きが気になって一気読みしてしまいました。by アルフォンスMimo- 0
今流行りの…
無料分3話まで読みました。
婚活アプリで知り合った彼氏が、実は既婚者でしかも高校生の娘までいた。
ここで引き返せばいいんだけど、果たして…というお話。
最近世の中では婚活アプリを利用した不倫て多いみたいですね。
このマンガではどうなるか分かりませんが、主人公が引き下がったらお話が終わっちゃうので(笑)、多分このまま不倫続行なのかな。
ところで一コマ一コマが大きくてスクロールが大変で、めんどくさがりの私にはちょっと読みにくかったです。by ボブメアリー- 0
まじで
こういうやついっぱいいるよ。
結婚してて自ら出会いサイトに登録して出会い求めで相手も家族も大切にできない…by 黒豆はちみつ- 0
えー
えー、そんなことある?って思うけど、とりあえず続きは気になります笑
よくある話なので気づかないものなんでしょうね。by ポンタポンタポン- 0
自分の付き合ってる人が、既婚者で高校生の娘がいたら、、
置き換えて読むと結構キますね。
望んだ結果になるのか気になります。by はにはにはに-- 0
なーんか…
実際あったらざまーみろって思ってしまいそうなネタだな~って思いながら少しではありますが
読みましたby 匿名でよろしく- 0
いやいや、もう結婚してるって興信所から聞かされた時点でお別れしてよ。奥さんそりゃ怖いよ。女の勘はこーゆーときするどいんだから。。
by Saちゃん- 1