みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 43話まで配信中(55pt / 話)
NEWまたこの手の話かー、と思いながら、気付いたら最新話まで課金してました。
愛玩子と搾取子の復讐系はきっちり両親まで地獄を見て欲しい。by かしらうまい-
NEWみちるやば
いやー実の妹なのに、あれはやばいね!
しんじもしんじだし!
ただの浮気とはちがうでしょー慰謝料たっぷり払わないとね!
もちろんみちるからもとりたい!by きんちゃんadg-
最初の頃は面白くてのめり込んで見ていたけど、だんだんと話がまとまりがなくなってきてしまった感じがします。
by とくめいきぼう0521-
妹の性格見てたらめっちゃイライラしてました。性格がマジ終わってる、それにお母さんの考え方も終わってて毒親すぎてました。夫も結局妹に恋に落ちるやろなぁーってすぐわかる
by マジあげ!!-
登場人物が…
母親に、妹に、イライラする登場人物が多くて読んでいて辛いです…。無料分しか読んでいないので全然スッキリしませんが、課金してまでは読まないかな。スッキリな仕返しがありそうだったら読むかも!
by まりちゃんちゃん-
ごっつい反撃期待です
ヒロインの家族はクソな思考回路で、まじムカつく~。でもでもアホな男はサッサと捨てて、スカッとするようなストーリー展開を期待します。
by ぴりまろまり-
性悪女の妹
お姉さんのめぐみがかわいそ過ぎる。こぬわに性悪な妹がいたら、実家から離れたいよね。婚約者も情けない限りです。
by 鬼目のきょう-
怖い
絵がこのような作品にある独特な感じで、楽しんでみるというよりは展開が少し気になり、読んでいるという状況です。すっきりした気分にはなりませんが、もうしばらく読んでみたいと思っています。登場人物はみな個性があります。
by 夏のはちみつ-
なんでそうなる??
母親もおかしいでしょーが!
なんでここまで「妹のために」ってなるの??
こんな家、さっさと出て、仕送りもやめてしまえ!母親もおかしい。
健康な姉に「お前が妹の健康を奪った」なんて、、ありえない親。by 秋うさぎ-
少し予想通り
題名や表紙のイラストからなんとなくストーリーが分かった。読んでみると結構予想通りな感じがした。もう少し展開があるのかもしれないですが、ポイント不足でギブアップ。
by ヤクルトファン-