みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料
NEW面白い
裏切りに立ち向かい主人公の強さがとても魅力的でした!!緊張感ある展開と痛快な逆転劇に目が離せない作品でした!!
by となりのパイロット-
なんとなく想像はつきましたが、4話まで読んでみました。
姉のものが欲しくてたまらないからって、婚約者まで奪わなくてよくない?ここまできたら親も親。
しかもなんで、この姉も結局は周りの言いなりなのよ?by ドラムん-
妹はゴミだし、その妹に騙される旦那はバカ。母親も思考回路がおかしい。主人公も500万円貸したところで返ってこないのは目に見えてるんだからかさなきゃいいのに。
by (ゝω・)(●´∀`●)-
そんな人達いるのかなぁ…
長年付き合った婚約者なのに、その家族の話も聞かされてたのに、どうしてすり寄ってくる女の方を信じるのか…きゅるんってされたら、男はみんななびくとでもいいたいのか…逆に出会ってすぐにそんなに深く信頼できるのか…母親もそこまで娘2人に対して落差のある態度をとるか…主人公はじめ、登場人物がことごとくそんな人いるか…?良くも悪くもみんな都合良すぎで驚く…漫画だからいいの?
by らぷんてぶら-
くだらん。
題材の性格の悪さよ。
最近BUMPドラマとかも
こんなのばっかり。
ドロドロに裏切りばっかりで
なんにもおもしろくない。by りんごちゃんコメント-
おすすめで出てきたので読んでみたけど、スターリーもありがちで、登場人物みんなどうしよもなく、みていて楽しくもない。
by りじょーじ-
めぐみとしんじは夫婦だったけれど、昔からめぐみのものを何でも奪い、自分が一番でないと気が済まない二卵性双生児の妹であるみちるが夫も奪っていくというイヤな気分になる話しです。
どんな感じだろうと読んでみたが、初めから苦しくなりリタイアします。by おちゃのこさいさいな-
読み進められず
リベンジ、とあるから最後はそれなりにスカッと着地なのかな?と思いましたが、途中の話が不愉快過ぎて断念。
姉妹の他両親まで主人公を貶める、ありきたりな序盤。
あのカイさん?とかいう人の協力とかあって、最後にその方と結ばれるであろうストーリーかな、読破した方教えてくださいね(笑)。by ○めろん○-
おかしい
主人公人が良すぎて(^◇^;)
ひどい事されてるのに出産祝いとかありえないんですけど w
むかつく内容ばかりで、1番主人公が残念過ぎる。by 海鮮ちらし-
リベンジ
毒親から姉妹として差別され、全てを妹に譲らなくてはならない日々、あり得ません!なんで従うの?この手の作品はちょくちょくあるけど設定が悪過ぎます。
by kure3-