みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料
NEWダメ
無料だから読んでみました。ストーリーが薄くて面白くなかったし絵もあまり好きじゃなかったのでおすすめしません
by Ka110478-
NEW最初で
3話目でもう読みたくなくなった。
主人公以外クズ。妹や親と縁を切ればいいのに。それが出来ない主人公も甘ちゃん過ぎるし読む価値なし。by にゃぁぁぁん-
理解不能。
双子だからといって、妹の具合が悪いのは姉のせいって母親の思考がまず理解不能。姉も後ろめたさを感じてるのか、妹のいうことききすぎ。登場人物、みんな理解不能です。
by くまったりんご-
どちらも自分の子なのに、妹が身体が弱くてビジュアルが良いというだけで、ココまで姉を冷遇する親の気持ちがわからなすぎて。
妹もあまり上手くなくて、性格の悪さ全開のセリフを吐くのになぜ周りが皆妹寄りになるのかも謎。
姉もなぜ言いなりになってお金を500万も貸すのか、元夫も良い人だったはずなのに何故ココまで豹変したのか、登場人物の誰の気持ちも分からずでした。by 里山男子-
ポイント余ってたんで買っておいたけど
宣伝凄いしポイント余ってたんで買ったけど。
よくある略奪女を懲らしめる話で、展開や嫌がらせすらも捻りもなく普通に略奪されてハイスペに言い寄られるってもう見飽きたよ。
姉妹の夫や恋人を略奪って話は結構見かけるんだけど、世の中の姉妹ってそんな仲悪いの?うちは仲良いし男の趣味合わないし。ファンタジー感覚で読めるから良いけど、共感力低い内容はもっと工夫して欲しいかなby ちゃーchan-
復讐をしたいのは分かるし、読書もざまぁを期待してる。
でも、自分の大切なセレモニーでそれをしたのにドン引き。
私なら自分の大切な瞬間に、クズどものヤラカシで穢したくないし、関係ないお客さんを付き合わせるのも信じられない。
復讐が成功しても全くスッキリしない。
どうせなら主人公とは関係ない場所で復讐するべきだった。by kazuri-
イライラ
よくあるストーリーだけど、読んでてイライラしちゃう。無料分しかまだ読んでないけど、早くスッキリ展開きてほしい。
by キキ33-
裏切りに立ち向かい主人公の強さがとても魅力的でした!!緊張感ある展開と痛快な逆転劇に目が離せない作品でした!!
by となりのパイロット-
なんとなく想像はつきましたが、4話まで読んでみました。
姉のものが欲しくてたまらないからって、婚約者まで奪わなくてよくない?ここまできたら親も親。
しかもなんで、この姉も結局は周りの言いなりなのよ?by ドラムん-
妹はゴミだし、その妹に騙される旦那はバカ。母親も思考回路がおかしい。主人公も500万円貸したところで返ってこないのは目に見えてるんだからかさなきゃいいのに。
by (ゝω・)(●´∀`●)-