みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW感情移入できずに離脱しました
ストーリーを進めるための展開が先行されているように感じられ物語に入り込めませんでした。物語の展開が唐突で作者の意図する展開に無理に誘導されている印象を受けました。登場人物の心理描写が全体的に不足しているので、物語全体に違和感があり、つまらなかった、という感想の漫画でした。
by パパド-
NEWムカつく
姉妹なのに、姉の旦那にちょっかいとかきしょすぎる。制裁を与えてやってくだされ!!まじでムカつくんやけど読んでしまう。
by こたママぽちたま-
NEWう〜ん
双子で生まれた妹が幼い頃に難病になったからって、なんでここまで搾取されなきゃならないの?妹に500万貸してるのも馬鹿だし、旦那寝取られて離婚してるのに、なんで結婚祝いやら出産祝いしようと思うかなぁ・・
人が良すぎてイライラします。by ぽてと1-
NEW親もどうなの?
毒親もここまできたら拍手です
姉妹での格差社会とか何でも横取り出来るさせるとか、あり得ないでしょ?
犯罪ですよね?by パルパルママ-
第8話の姉妹合同結婚式をする。両家の両親も納得、未来の夫も了承してる所を読んで離脱。
もう少し話に深みが欲しい。by ADはち-
別に欲しくならない
誰のどこの作品かもわからなくなるくらいこういう姉だったり妹だったりが片方無駄に恨んでたり嫌がらせして奪ってやる!みたいな作品があるけど正直そんな人中々居ない。お互い意地悪し合った結果でもなく実母まで執拗に妹贔屓物ってもはや不快かも。姉妹がいるから尚更そう感じるのかもだけどこの謎の流行りそろそろ消えないかなぁ。
by ハピエン厨れい-
ちょっと切ない
ちょっと切ないかなと思いました、話しの展開が開く前にちょっと切ない気持ちになりました。ですが、ちょっと気になりました
by カイ姫-
あまりにも理不尽過ぎて
マンガとは言え、気分が優れなくなり…
途中でリタイアしてしまいました…。すみません。
もう少し救いがあってもいいんじゃないかな、とも
思いますが、今の世の中はこれぐらいの
苛烈さを求めているのかな、とも。
頑張ってください。by kちゃんさん-
大丈夫
無料分読んでだいたい話の内容、これからのストーリーわかってきた。
これは、飛び飛びに読んでもわかるやつだ、と思い最低課金で購入。
妹がこれからの人生自分の足で歩けたらいいけど、姉に対抗して関わるようなったら、この話永遠に続くわ、と失望。
さてさてどうなるかわからないけど、気がむいたら読みにくるかも。
その程度の話。by りりぃとらんこふ-
途中でリタイア
主人公の両親と婚約者があり得ないほどのアホで、作り話とは言えあまりのリアリティの無さにつまらな過ぎて読み進めることができなかった。
by わなわなはなた-