みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
なかなか面白方あっという間に無料分を読んでしまいました。だんだん主人公が美人になっていく感じがします。
by あいうえお568-
展開が楽しみ
気晴らしに読んでいたけどはまりそう。
早くすっきり展開して欲しい。by ニシキノコガネ-
第2章ですか
次はカイの色々あった恋愛?
元カノが絡んでくるとか?by ク〜マ-
決まって性格悪
姉妹でどちらかがかわいくてどちらかのものを小さな頃から何でも撮るというストーリーはありがち…。まぁたいしてかわいくないしそして性格も決まって悪い。そして大体だんなも取られる。寝取られる旦那もアホ。何か新鮮なストーリー欲しいなぁ。全てがおきまりすぎる
by かちゅたお-
双子の母ですが…
双子ってケンカも多いけど、根本的に仲良いですよ。 お互いかばい合ったり。
こんな妹、義母姉妹でもなかなかいないと思う。
マンガだと思って割り切って楽しく読んでます。by めーみーちゃん-
双子のリアルがないかな?
姉妹の確執を描くパターンだけど、双子という設定にするならそれを活かした面白さが欲しいところです。似ていないところもあるでしょうが、似ているところも必ずあるはず。近親憎悪も苦しいはず。単に真逆の性格の姉妹を描くなら二卵性双生児でなくてもいいはず。親の偏愛も含めて少し無理がある。でも充分読ませるお話でした。
by あからら-
家族がみんな異常である中で育ってきた主人公、また妹に彼をとられるのか、、、モヤモヤしながら見てるけど、なんとかしあわせになって欲しい
by Consuke-
結末は気になる
無料回まで読みましたが、本当の毒親っこうゆう感じなんだろうなって思った。
想像はついちゃうけど、復讐劇を楽しみにしているので、課金するか、、悩み中。by reA-
大した捻りもなく
自分が一番じゃないと気が済まない妹に婚約者を奪われ復讐していく姉。
でも、言われるがままにお金貸すのも意味不明、婚約者も迫られただけでコロッと裏切る。とにかく妹の姉への執着がすごいだけ。by ぱるるるむ-
んー
こんな妹と親が本当に存在するのか?ってくらい見た事も聞いたこともない有り得なさすぎる内容で全然感情移入はできないけど、なんとなく続きが気になってしまう…
by まぁぁぁなち-