みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~26話無料
幼い頃から可愛くてチヤホヤされて育つと、とんでもなくワガママで性悪な大人になるのは、現実の世界でも同じ。こんな妹、ホントにいたら絶対イヤだ。
by milk coffee-
母親がありえないと思ってしまう
主人公の妹ももちろんありえないけど、母親もおかしくて‥見ていてしんどくなる。主人公には幸せになって欲しいです。それを見届けるまで読み続けることができるかどうか
by 悲しみのそこ-
本当にこんな妹がいたら自分なら親もろとも独り立ちできる年齢になったらすぐ絶縁したくなるほどの家族で胸くそ悪くなった。そのためか無料内でも続きを読む気になれなかったです。
by モチャコ2-
無料でさくさく
一度目のザマァまでは読めましたが、二度目のムナクソのザマァがスッキリ行くまでには有料です。
もやもやして課金させられちゃいました。やられましたね。by メガネ女です-
サレる方よりスル方がもちろん問題だし、それに乗るクズ旦那も最低だけど、サレた姉もちょっと問題あるかな…
まぁでもこういうリベンジ物は好きなので、評価はそこそこということで。by ひじひじひじ-
なかなか
そうだろうとわかっていたけど、なかなか、気持ちのよくないストーリー。これが好きな人にははまるのかな。
by ダハセ-
怖すぎる
こんな母親本当にいるのか?!って感じくらい酷いです…自分も母親ですが、全くその気持ちが分からない……
by ひとみo-
こういうドロドロ系、おもしろいけど、なんか呼んだ後にドーンと暗い気持ちになるから、微妙な気持ちになるよなあ。
by sssssa-
割とよくある話なので、多分最後はこうなるのだろうなという予想がつきました。でもやっぱり 水戸黄門のようなお決まりの制裁が語るのは気持ちがいいです。
by eeeooo-
なんで関わるの?
まぁ漫画だから現実みたいにブロックして結婚式にも出ませんとか出来ないのはわかるけど
姉側にもイラついた
でも漫画と絵がうまいのでおもしろいby ひなひひひ-