みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
読んだらハマる!!!
姉妹のサレ妻!ドロドロ!姉の復讐劇!!!
先がすごく気になってしまう作品!!!
ぜひ最後はハッピエンドで終わってほしいですー!by マンガ大好きアラフォー-
はあまじ妹もクズすぎてムカつくし夫もムカつく!!!!!!カイイケメン まじこんなやつとは離婚して正解すぎる あと作画タイプ
by ごりらちゃむちゃむ-
人と比べてはいけないんだろうな
こうゆう人いるなーと思いながら読みました
被害者は大変とおもいますが、漫画として読むぶんにはまあうん
しいといえば、ああ、これって治らないんだろうなと
まわりにこうゆう方がいらっしゃって悩まれてる方は姉のように強く生きてください
半世紀生きてるおばあもこまったことがあります
若い時はこわかったり、はらがたったり、老いてからは、こうゆう人はどうしたら救えるんだろうとあたまを悩ませたり、ふりまわされるので寝る時間削られたり
たぶん、このお姉さんが正解なんだろーなと心が軽くなる作品でした
おばあの現実にもカイくんはいませんでしたし、ターゲットにされたら簡単にかわせませんでしたが、じぶんの人生をなんでこうなの?とおもった時間はもったいなかったような気がします
その時間があるのでいまのじぶんになったのですが
若いときになやんだので交友関係はうすくなりました
それに経験を執筆や他のことに活かせる才能も機会もなかったので、ここに書いて誰かの目にふれことくらいですか
のこりすくない人生は推し活したり勉強したり有意義に生きようと思うおばあでしたby おばあ28号-
面白い!!母、妹、元夫がクズ過ぎて課金してしまった!どーしたらそうゆう考えになるのか不思議。
みんなに復讐して最後はハッピーエンドで終わってほしい!!by かんばん-
毎回ドキドキするお話で見てて楽しいです!次の話を読むのが楽しみすぎてつい課金、
広告から来ましたが最高でしたby みりみを-
ええ~おもしろーい!
初めはよくある姉妹の略奪婚のお話だと思って読んでました。なので、読み進めようと思わず、気が向いた時に読んでました。が、主人公が周りの人達のアドバイスを聞き、自分の気持ちを伝えたり夢の実現に向けて努力したりする姿が、とても好感が持てて好きになりました。
無料分最後できっとそうだろうなぁとは思うけど、気になる~💦続きがみたいです!by トマト愛す-
面白い!
姉妹関係の泥沼話しはあるあるだけど、やっぱり面白い。
ポイ活サイトの広告で気になって読んだけど、すっかりハマって課金して読んでます笑by みーーーーーや-
母も悪い人、妹は最悪
二卵性の双子なのだから姉も妹もないと思う、歳の差がないんでしょ、そして子どものころに難病だったからって、社会人になった姉が芋にお金を差し出すとか、意味不明だけど。結婚式で、ザマアとなりましたね。
by ユウナノホシ-
続きが気になります
サレ妻って単語に目が行ったので読みはじめたら泥沼の展開!
それも実の妹に奪われしてまったなんて…
腹立つくらい鬼な妹への復讐もどんな物になるのか、とても楽しみです。by HARU-
あり得ないほど悪魔な妹
異母兄弟でもなく、実の娘なのに、この差別。確かに幼いころ、病気だったのは、まあ100万歩譲って、つらかっただろう、でもだからといって、姉がすべてを与えなくてはならないとか、意味不明。親も妹もおかしくなっている。さらにコロッと不倫する旦那もおかしいよ、クズだよ。カイが素敵。
by むくちゃんとみーくん-