みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~26話無料
リベンジ
リベンジの瞬間はぁ!ってなりました。スカッとするけどこれで終わりじゃない気がするのでまだまだよみたいです。
by みてる-
無料のところまで読み進めましたが、先が気になりすぎて気になりぎて!もう主人公以外の家族が全員クソみたいな性格で終わってます。
by 思い出し笑い-
こんな妹いたら、縁切りしたくなりますね。親も毒だし、家族の中で1人ぼっちはつらいけど、素晴らしい仲間がいて、良かったです。
by たかーい-
悪い妹
ここまで悪い妹はやばい。そして、その母親もやばすぎる。お姉ちゃんにあそこまでできるのが怖すぎる。父親もなかなかやばめ
by かさ55-
中身真っ黒な女
この数日で1話目から最新話まで一気に読んでしまいました。マンガではなく、身内にあんなバケモノのような妹がいたらゾッとするなぁ、と思いました。あのルックスなら自分でバカな金持ち男捕まえられるんじゃないの?
by みどしのおりん-
無料お試しで読み始め、主人公の妹や家族があまりにもひどすぎて途中でやめようと思いつつどんどん引き込まれてました。有料の話になっても続きが気になってしまって結局最後まで読んでしまいました。
by まんが女子-
家族が終わってる…
妹もゴミですが、家族が終わってます。妹が一番。妹のためならなんでもする。姉妹どっちも自分の子なのに酷すぎます。夫を取られてからはスカッとさせてもらいました!!!カイ頑張った!
by 碓氷LOVE-
こういうクズを絶望へ陥れる話大好きです。めっちゃスカッとします。しかも絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。みちるの顔がちょうどイラつく顔してて、最後ホラ見たことかってなります。最高です。
by 蜥蜴🦎-
登場人物
カオルさん一派以外全員アタオカ
カオリさんやカイくんいてくれてよかったね
しんじやべぇww
すぐミチルのいろじかけにコロっといっちゃって騙されたねw
結婚式のリベンジはスカッとしました
これからどう転落していくかが気になるby 悪女転生-
無料
無料分読みました。
二回目読みました。
一回目楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みました。
課金はまだ決めかねてますby RIN_a-