みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
いかん
無料分が終わったので勢いで最後まで課金してしまった。いかんいかんw
by おくにん-
面白くて気が付いたら配信分は全話を読んでしまっていました♪くそ妹のみちるは本当に腹立つ!!元夫の真治もくそだし…とにかくめぐみには負けないでカイと幸せになって欲しいし、みちる達に制裁して2度と近づいて来れないようにして欲しい!続きが早く読みたくてしょうがない☆
by ぶん☆たん-
まだ無料分しか読んでないけど、面白そう。
よくあるお姉ちゃんのものを奪いたがる妹との話だけど、むかつきながらも見ちゃうよね。
早く、こっちのターンでリベンジするところが見たい!by 抹茶豆乳-
最低の妹
妹がクソ過ぎてムカつくけど、面白いし展開が早いからサクサク読めます!
今まで散々酷いことをしてきた妹と母親に最大級の仕返しをして、不幸になってほしい。スカッとしたいです。by ゆずさん2525-
たいとのインパクトがあり、無料もあったことから読み始めました
怒涛の展開でおもしろかったし、話がリアルでしたby もな9390-
サレ妻ストーリーが深い
サレ妻のよくあるストーリーで、夫は正確に問題があり、浮気相手は性格が悪い。そして純粋な主人公のサレ妻にイケメンで優しい男性が現れる。でもついつい引き込まれる魅力がある本。
by まるり27-
読みだしたら止まりません!妹や家族にはイライラが溜まってしまいますが、周りに良い人が居たからまだ救い。
by あぐろー-
すっきりする!
悪い妹ですねー、設定がわかりやすくて良かったです!
結局こういう女に騙されるんだな男は、と思いましたし女の強さを見せつけるのがカッコよかったです!by らんくどしゃ-
いらいらの果てに
主人がとても真面目な人に対して、妹の浅はかさや、中身のなさがとてもいらいらするのですが絵がきれいで見やすく、楽しめます!
by りんりんりーーーん-
自分のこどもならどちらも可愛いはずなのに、なぜそんなに妹に肩入れしてしまうのか、、、病気だったかりといって、なんかひどすぎる、、、
最後どんな結末になるのか楽しみにしています。by しおおか-