【ネタバレあり】リベンジ~サレ姉の復讐~のレビューと感想(6ページ目)
- 1~26話無料
妹と元夫が
クズ過ぎて呆れる
これでもか…と仕掛けてくる双子の妹にやり返していく不遇の姉を応援したくなって、ついつい課金してしまいました。
母も母だし、父も父
元夫両親もなんだかな…
ここまで情けない人が集まるってある意味すごいby すずちゃん1号-
最新話までストレスフル
すごい。ここまでスッキリ感がないサレ系漫画初めて見た。最新話でみちると元旦那の件も一旦区切りついてハッピーぽい終わり方してますけど全然スッキリしません。
みちるのめぐみへの執着も特に意味のある理由付けもなく、悪党2人への制裁こんな程度…?な終わり方で…。編集に引き延ばせさせられてとくに内容に深みもないままキャッチーなストレス展開だけを描かせられたんですかね?
仕事仲間もあっさりめぐみを裏切るしキャラがとにかく浅いです。広告にしやすいキャッチーなストレス展開のための舞台装置キャラでしかない。
本当に最後までストレスフル漫画でした。
絵も漫画も上手い作家さんなんで、こんな露悪系よりお仕事系ジャンル描かれたほうがあってる気がする。by 山岡はんの鮎-
二卵性の双子で、姉は真面目に頑張るタイプ。妹はなんでも姉のものを自分のものにするタイプ。よくある設定でちょっと雑さはあるけど、話の展開のテンポは良い。
by チョコカフェ-
簡単に妹に堕ちたただのクズな旦那
姉のものばかり欲しがり、奪った人に何も無くなればこんな男をあてがってと自分が不幸になるのも全部姉のせい、、、
逆恨みもいいところで妹もただのクズ
一番クズなのは母親
双子の妹が軟弱で入院ばかりなことを姉のせいにするなんて、、、信じられない母親
ただただイライラしますby お祭りわっしょい-
信じられない
本当にいないと思うけど、こんな家族がいたら、へどがでそう、自分の幸せを夢見たいけどいつまでもくっついて離れない厄介者達
by 瞳姫-
苦手なお話ですが
無料分があって、読みはじめました。ただ、苦手な感じの話なので、今までは読むのをさけてました。けど、何だかスッキリしそうなので、これから楽しみです。
by namidon-
クズ家族の話
漫画あるある系くずファミリー。結構な酷い仕打ちをしまくられる主人公、課金してしまいましたが、あまりスッキリしない。ざまぁと思える場面が少なく、読んでいてイラッとが多い。
結婚したり離婚したり、恋愛のスピード感がありすぎてイマイチ入ってこないのと、共感できるキャラクターがいない…笑
寝返り従業員が1番側腹立ったけど、1番いそうだったからかもby まるちねすまん-
両親もダメ親
双子で生まれ、姉は健康そのもの、妹は病弱だからといって、姉を恨むのが両親意味不明。恨むなら自分達の遺伝子を恨むべき。小さい頃から妹を溺愛し、姉は適当な扱いでよく主人公グレなかったなとそこが漫画だなと思う。
by 神名美音-
サレ姉、頑張れ!
姉の旦那様を奪うなんて、信じらない。しかも元彼のこどもを妊娠してるのに。親も妹の味方だし。妹も旦那も不幸になればいい。元彼くん、結婚式で暴きに来て、グッジョブ。面白い展開。
by ちゃっくしろっく-
復讐ガンバレ
とにかく主人公にかかわる家族がクズ過ぎて逆に笑えるレベルである。毒妹との会話その一つひとつが最低ノレベルで、主人公を応援したくなる。母親もなかなかの毒親ぶりで興味をひく。
by yabase-