みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~26話無料
よくある設定
姉妹が片方のすべてを奪いつくすというよくある設定なんですが、題名にもあるように「リベンジ」なんです。
スカッとするリベンジが読みたくってついつい読んでしまう。by もぐもぐモグラ-
とっても おもしろくて 一気に読んでしまった
妹のずる賢さ 姉のひたむきに 頑張るすがた
読んでいくうちに ウミガメが見たくなり
水族館に行って きましたby ドンガラ-
オモシロイ、最初お試しでお見ました
そこから、どんどん気になって
無料配布は、全部読みました
あと、少しの所で、無料が終わったby 主人公-
ことごとく姉に執着する妹。お姉さんになりたかったのかな?凄い執着に見てて怖くなります。親も最低だし、元夫も最低…主が本当にまともな人間なのが不思議ですけど…。おまけに信じていた部下にも裏切られて…。色々ありそうですが最後はハッピーになってスッキリしました。
by おさむ2-
完結という文字に釣られて…
よくある不倫ものではあるけど、絵が綺麗なのと展開にも意外性があって個人的にはめっちゃ面白い!
あんまり不倫もの見なくなったので、それもあって新鮮に感じた…?
今更読み始めたけどどんどん読んじゃう…!by よみあるき-
・・・よかった
この作品を見て常々女姉妹がいたなくて・・と思いました。
みんながみんな作品と同じ事はないと思いますが
似たような作品を何度が見た気がします。
他人だと感情の動きも何とか(多分・・)諦めと言うかつくけど
身内・・それも姉妹だとそう簡単に出来ないですよね。
だいたいこのような内容は姉より妹が周りからチヤホヤされる・・のが多いですよね。
我儘放題に育った妹・・この先どうなるんだろう??
因みに自分はまだ途中です。by キタヒロ-
久々に課金して最新話まで読み進めています。
双子の妹から旦那を寝取られたり嫌がらせの数々を受ける姉ですが、毎回返り討ちにさせる所が読んでいてザマァみろ!って感じでスッキリします。でも、妹は全く懲りずに次々と嫌がらせをして姉を奈落に突き落とそうとする。作者もよくこんなに沢山の嫌がらせを考えついくなぁと感心しながら読んでます。妹がコテンパンにやっつけられるのを読むのはストレス解消になります。by sugar43-
広告から気になって見始めたら止まらずついつい見てしまいました。妹と旦那のクズっぷりにイライラしますが、面白いです。
by Nao13-
妹より母親が嫌い
妹が腹立たしいのはもちろん、母親がいちばんムカつく。(元夫は論外) 母親のせいで妹がネジ曲がった性格に育ってしまったのは明らか。しかしカイが素敵。なぜヒロインに惚れたかは不明?ですが、ヒロインの味方になってくれるのでオッケ。
by 北海みるく-
確かに主人公にも非はあるけど
でも最後まで読んだらスッキリしました。悪事がちゃんとしてるというか。最後になるにつれ単純な罠じゃなくて頭使ったりしてたのが良かった(悪事を評価するのもなんですが笑)ちゃんとハッピーエンドでよかったー
by ちょこちsof-