みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~26話無料
んー
よくある復讐もの、途中まで読んだけどあまりにも酷い話過ぎてリタイヤです
by m__m8-
妹はもちろん、彼も毒親も周りはひどい人間ばかり。
何だかなぁって感じです。
ドン底に落とされる主人公にすかさず手を差し伸べるイケメンのカイも出来すぎかな、、by きき99-
絵がとても綺麗なのはいいのですが、内容が嫌がらせを詰め込み過ぎていて、薄っぺらいなと思ってしまいました。
by あきんどあきんど-
どうしようもない
どうにもどうしようもない妹ですよね、普通こんな家族いたら縁切りたくなりますよね、、でもここまでされないと分からないってのキツいですね。どんなリベンジするのかなと思って読んでます。
by ぽよよん太郎-
無料分ではやられっぱなし
課金したらスカッと展開が読めるのでしょうか?
無料分では妹のやりたい放題でしたけど、チョロい元夫やその両親、実の両親までも思い知らせてやらなきゃスカッとはしませんけど…。by しーら!-
妹の結婚式で終わりなら良かった
無料話が多く、そのまま流れで最後まで読みました。
みちるの結婚式で終わりなら星5、最後まで読んだら星3です。
みちるがとにかくすごい。いくらやり返されてもまた悪さしてくるし、その内容が色々えぐい。
最終的にはハッピーエンドだしみちるの最後はひどいものだったけど、それでもみちるや他のクズな登場人物に対してのイライラモヤモヤの割合が高く感じました。
体感でスカッと3割、イライラ7割ですw
結婚式で終わらせとけば良かった。-
ストーリー自体はテンポ良くて面白いんだけど、妹の行動がムカつき過ぎて評価上げられない、、、
特に初任給で買った腕時計踏んで壊された時は◯意を覚えたわ、、、
許すまじ妹よ、、、
きゅるんじゃねーし
めぐみよ、復◯頑張ってね!by 匿名読者-
スッキリはしたかも
無料分までで何度もあの手この手で姉の邪魔をする妹
こうなったらどこまで邪魔が入るのか気になり、課金をして公開されている分すべて読みました。
すっきりしたかも。
できれば、めぐみがサロンを成功した部分の話をもう少し掘り下げてほしかった。by おにぎりー太-
酷い
無料分27話まで読みました。
いやあとにかく妹が酷すぎる。母親も。元はと言えば母親のせいでもあるのか。
タイトルからすると最終的には姉がやり返す展開になりそうだけど、本当に読者がスカッとする結末が待っているのか不安です。by たいやきママ-
全員クズ
毒親・クズ旦那・クズ妹で登場人物ほぼクズのオンパレード^_^
結婚式あたりからの復讐劇はちょっとスカッとでおもしろい!by ななんぬんぬん-