【ネタバレあり】リベンジ~サレ姉の復讐~のレビューと感想(3ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が洗練されていて読みやすいです。ドロドロしすぎずスッキリできそうな展開のため安心して読めそうです。
by となりのティーさん-
ひどいな
二卵性双生児だけど、環境や親の態度は子どもに大きな影響あるよね。
みちるがひどすぎて目もあてられない。かわいくない。by サクサクパンダー-
よくある姉妹格差みたいな話しなんだが、美形の妹が性格悪すぎて、普通の姉は本当にいい子で、読んでいてイライラした。(それが狙いなんだろうけど…w)婚約者もうまく騙されすぎで、やっぱり男は!って感じ。
このまま逃げ切ってほしいなぁ〜!お姉さん。by 青唐辛子-
姉のものをなんでも欲しがる妹とその妹を甘やかす毒親。その事情を知っているのに妹にころっと靡いてしまうダメな彼氏。よくある設定ですね。途中まで読みましたがどうギャフンと言わせてくれるのか続きが気になります
by もものはなさん-
よくある
姉妹で、何故か妹が優遇される話し。1話しか読んでないけれど、ここまでは我儘し放題の妹に真面目な姉が振り回される話し。
この後、どうなるのか気になるので続きを読んでみます。by にゃむすたー-
コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ
スイスイ読めます!あっテマに無料分読んでしまった。だけど妹ちゃん最悪やね。旦那さんも優柔不断なんやムカッムカッてなります。
by チャーシュー丼-
私にはムリ
妹だったら何でも許されるのか?私の場合は弟で、弟だからってずっと許されてチヤホヤされて、結果クズ男になってるけど、、、迷惑かけられっぱなしです。早くお姉さんにリベンジしてもらいたいけど、、、初っ端から、、、自分と重なって悲しくなってしまうから、続きは見れないです。。
by 大宿-
すかっと
スカッとしたい!
妹最低すぎて姉、幸せになってほしい!!
カイさんいい!このままカイさんと進めばいいのになー!!by どのやんよ-
トップ画面に現れるので読みました。
胸糞ストーリー。婚約者お兄ちゃん言われてデレデレだしアホすぎる。もう読みません。by ねばとろいかおくら-
毒あり人間に好かれ過ぎ…⁉
毒親、毒妹、果ては毒夫まで…女主人公は堅実なのに、自然と周囲に毒が集まってくる気の毒な彼女。
およそ関わるべきでない人間達なのだから、すっぱり縁を切って天涯孤独設定で生きれば楽だと思う。物語上、苦難が必要なんだろうが、早く幸せになるよう応援はしたくなる。
ストーリーはありきたりだが読みやすい作品。by アリス猫-