みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
42話まで購入して読みました
鬱陶しい展開がしつこい
よくあるお話ですが
最初は少しスッキリしつつ読んでいたのですが信頼関係を築けてるはずの仕事仲間が無理のある展開で裏切るような動きを見せた所でストレスを感じて読むのをやめました
続きを読むことはないですby ぽかぽかカーリング-
あの〜まだ2話しか読んでないですが…みちるよりも母親が頭おかし過ぎませんか?自分で産んだ子ですよね?なんで「姉が妹の健康を奪ってる」っていう思考になるの????姉に対する発言もやばすぎて、この先絶対天罰が下ってスッキリする展開にはなるんだろうけど、読む気になりません…。
by たんごのだんす-
妹もひどいけど、母親も旦那も大概だな
あんまりにもいらつきすぎて、無料なのに先が
読みたくないって、すごくない?
離脱……by むすめふさほせ-
テーマは流行りですし、面白そうかなと思い読み始めました。ただどのキャラクターにも共感できず…これからの展開には期待したいと思います
by cof_f-
課金の必要性一切なし
毎回おんなじ展開でつまんない
もう少しうまい話書いて完結してくれって感じby ごしゅくらりや-
リベンジ
双子の妹のせいでいつも損をする姉 彼氏も取られ 旦那も寝取られ。なんとかやり返して欲しいですね。頑張れー
by よりぴーさん-
イライラする…
無料だからと読んでみたけどイライラばっかりで早々に止めた。
by dream925-
無理矢理な流れに困惑
妹の意地悪が稚拙すぎるのもさることながら、主人公がなぜシゴデキイケメンに溺愛されるのか理由が全く分からず、ご都合主義に思えてしまいます。どう考えてもあの地味目のビジュアルの姉が溺愛される流れが理解できません。ちょいちょい入るラブシーン?的なところにも感情移入できず、妹への仕返しもあまり打撃にもならないようなことで、姉も頭悪いんじゃないかなと思ってしまいます…。恋愛設定はいらんから、もっとちゃんとリベンジに力入れて考えられた方がいいのでは、と思うお話です。
by きめら12-
二卵性双生児の妹に、親の愛情と彼氏も奪われ続けたヒロイン。
ヒロインも、妹にせがまれ借金の肩代わり500万もしてるって、そりゃ舐められる。
母親のが、まさか婚約者まで奪わないでしょう?って言ってるけど、5年間付き合った婚約者も、ころっと妹に奪われる。
投資家の父親の影が薄すぎるー。
登場人物に、感情移入できず。
無料分の、途中でギブアップでしたby ぱんだ✰-
イラつくわ~‼️
体が弱い妹を溺愛し、頭も弱い怪物にしてしまった母親。
虐げられてきたのに、いとも簡単に500万円も貸してしまった主人公。
彼女から、母親と妹の話を聞いていたにもかかわらず、コロリと落とされてしまった婚約者。
まあ、みんな立派な大バカ揃いである❕
無料分のあとは、課金しないつもり☝
ストレス解消に読んでいるのに、逆にイライラするんだよね!
┓( ̄∇ ̄;)┏by 孤独なみいさん-