【ネタバレあり】リベンジ~サレ姉の復讐~のレビューと感想(20ページ目)
- 1~26話無料
無料分まで読んだ感想
みちるの脳内はおそらくこんな感じでしょう(個人的な想像です)。
みちは小さい頃大病を患って何度も手術を繰り返したの…😞カワイソー ぴえん🥺
お母さんが言うには、めぐみがみちの健康を奪ってるんだってー
めぐみのくせに生意気〜😡😡
だからみちの方が愛されて当然だよね❓️
顔面偏差値低いめぐみなんかより、みちの方が可愛い❤️し魅力的❤️❤️だもんね?
みちの物はみちの物、めぐみの物もみちの物(笑)
カワイソー😢なみちのためなら500万くらい貸してくれてトーゼンだよね😁
めぐみは黙ってみちの言う事を聞いてればいいの〜😸
みちはカワイソーな子でめぐみよりも魅力的だから、みちより先に幸せになるなんて許せなーい😡
真ちゃんはすぐにみちの虜❤️になったし、めぐみが産めなかった真ちゃんとのBaby👶はみちが産んだし、地味子🤣のめぐみなんかよりもみちの方が愛され💕モテ子な証拠だよね?
自分で書いていて怒りが湧いてきましたww
こんな(良い意味で)イライラするキャラクターを生み出してくれた作者様GJ👍️by シソー-
全話購読
すごい執着娘だ!!
いるよねーこーゆーの。
そのパワーを仕事かなんかに使っておくれ
ひたすらお姉ちゃんが気にくわなくて
お姉ちゃんの恋人やお店を奪っていく
っつー話です!by 続きが気になりますすす-
妹と母親、ここまでアタオカな人が居るとは
ヒロインを取り巻く人達、とにかくクズが多すぎて、読んでいてひと事なのに、はらわたが煮え繰り返りそうだった。
ヒロインの妹はとにかく姉に勝ちたい事が基準。姉が自分に平伏して私の負けです敵いません、といわせたいらしく、姉から全てを奪ってきた。さらに母親は、そんな妹を溺愛していて、ヒロインが妹に尽くすのが当然と思っている。夫は妹に寝取られるが、その際の夫両親も、合わせてみんなクズ。
どんどんクズが増えて気持ち悪くなりそうに。やっと妹と自分の元夫の結婚式から壮大なリベンジがはじまる。最強クズの妹が
まだ心折れず更なる悪行をしかけて来るけどヒロインには新しいパートナーがいることが安心できる。by ダブルノノカ-
こんな妹いらん!!
ここまで酷い事されて、なぜ親子、姉妹の縁を切らないんだろう?
旦那もクソだわ。
妹にころっと騙されて挙句金遣い荒くて嫌になってて、、自業自得だなー
無料分まで読みました。まだリベンジ出来てないので、リベンジまで課金しないと!!by 今日も元気です-
大丈夫
無料分読んでだいたい話の内容、これからのストーリーわかってきた。
これは、飛び飛びに読んでもわかるやつだ、と思い最低課金で購入。
妹がこれからの人生自分の足で歩けたらいいけど、姉に対抗して関わるようなったら、この話永遠に続くわ、と失望。
さてさてどうなるかわからないけど、気がむいたら読みにくるかも。
その程度の話。by りりぃとらんこふ-
ムカつくのに一気読み
ひねりが凄いわけでもなし、とにかくクズな糞妹もひどいが、周りの元夫や部下が妹はクズと知っていながらコロッと妹側に言ってしまうような浅はかなクズばっかり。部下の子は裏切らないで欲しかった。
父も母もクズでまともな人間がいない。
ムカムカするしだいたいの結末は分かるけど最後まで一気に見てしまったwww
もうあそこで終わりでいい。by ニック のネーム-
どうなるんだろう
無料の回まで一気に読みました。妹のクズっぷりが酷いですね。ここまでクズだと貸したお金も慰謝料も妹に請求するのはもちろん実の親にも精神的にかつ金銭的にも我慢させられたので慰謝料を請求してもいいのでは…と思ってしまいました。
by アイラブミー-
みちるが痛すぎる妹
最近良く見かける妹が最低というパターン、でもカイさんが素敵でいいと思う。ハワイでネイルサロン、いいなあ。
by ドットマネージャー-
あからさま
姉妹の仲違いの内容は良くある話ですが、無料版で面白く拝見しました。
姉の旦那を寝取り、孕んだ子は前の彼氏の子?益々波乱です。が、課金してまで読もうとは思いません。by 政美-
出た!また妹にやられっぱなしの姉のリベンジ話。こんな姉妹、親って本当にいるのか。性格悪い人ばっかり出てきて読むのしんどいわ。逆に身内以外は良い人過ぎてそれもびっくり。
by カータン2002-