みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~26話無料
やっちゃえ!!
妹はもちろんおかしいけど、何がおかしいってやっぱり子どもがおかしいのには理由がある。親がこんなの許せない!お姉ちゃんも我慢しすぎつくしすぎ!
男って本当にこんなにちょろいというか、すぐ目移りするというか、、、ありえない。by まななはな-
サクサク読める
テンポの良いストーリーの流れで先が気になりついつい購入し続けちゃったけど後悔なし!むしろ読むべきです。勘違い毒親・バカな妹・最低な元夫➕家族!めぐみは早くかいと幸せになってね
by N.C.N.C.-
妹と元夫が
クズ過ぎて呆れる
これでもか…と仕掛けてくる双子の妹にやり返していく不遇の姉を応援したくなって、ついつい課金してしまいました。
母も母だし、父も父
元夫両親もなんだかな…
ここまで情けない人が集まるってある意味すごいby すずちゃん1号-
王道
早く制裁を!わけのわからんネチネチ執着キモ妹に、わけのわからんクソオブクソ元旦那に、妹贔屓の毒親に制裁を!
by 焼き芋シュー-
両親もダメ親
双子で生まれ、姉は健康そのもの、妹は病弱だからといって、姉を恨むのが両親意味不明。恨むなら自分達の遺伝子を恨むべき。小さい頃から妹を溺愛し、姉は適当な扱いでよく主人公グレなかったなとそこが漫画だなと思う。
by 神名美音-
サレ姉、頑張れ!
姉の旦那様を奪うなんて、信じらない。しかも元彼のこどもを妊娠してるのに。親も妹の味方だし。妹も旦那も不幸になればいい。元彼くん、結婚式で暴きに来て、グッジョブ。面白い展開。
by ちゃっくしろっく-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、読みだすと続き気になっておもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
嫌な姉妹
現実にはほぼ無い設定だけど引き込まれて読んてしまいます。早くスカッとしたいと思いながら読んでいます。
by スカジ-
気になる!
ひどい妹ちゃんですね。そんなに姉に敵意むき出ししなくてもと思っちゃいます。そして何より母親ひどい。妹ちゃんが難病だった大変さは分かるけど、今は元気に回復してるんだから、そんなに姉の方を目の敵にしなくていいのに。今はまだ無料分しか読んで無いけど、課金してしようと思います!きっとリベンジするはず!スカッとする瞬間が楽しみ!
by happy1111-
40話まで読みました
ちゃんと復讐できて良かった!
まだ40話でサロンの子が気になるところ!
ゆっくり読んでいこうかな!by なまぷりん-