【ネタバレあり】リベンジ~サレ姉の復讐~のレビューと感想(12ページ目)
- 1~26話無料
よくある設定
姉妹が片方のすべてを奪いつくすというよくある設定なんですが、題名にもあるように「リベンジ」なんです。
スカッとするリベンジが読みたくってついつい読んでしまう。by もぐもぐモグラ-
略奪癖のある女って…
よくある人の物を全て奪っていく変な女に執着されてしまう話。それが双子の姉妹だから、とても気持ちが悪い。人のものを乗っ取りするのって病的だけど、何か病名あるんですかね?最近のドロドロ系はこんな女だらけで、気持ち悪いですね。
by もちもちふあふあ-
ことごとく姉に執着する妹。お姉さんになりたかったのかな?凄い執着に見てて怖くなります。親も最低だし、元夫も最低…主が本当にまともな人間なのが不思議ですけど…。おまけに信じていた部下にも裏切られて…。色々ありそうですが最後はハッピーになってスッキリしました。
by おさむ2-
妹の性格やばい。姉が大変。
おかんが誰かを悪者にせんと潰れそうだったから姉が犠牲になった。
おかん何してんだ。おとんも。
家族関係って人生に与える影響でかい。by はなり888-
よくあるパターンの毒親と毒妹に搾取される搾取子の姉。おもちゃや彼氏やお金など大切なものを次々奪う実の双子の妹。ついには夫まで。
そんな生活にやっと抗えるようになった勧善懲悪モノが好きな人どうぞby たのみ-
無料話読み切ってしまった…これからが面白いところですね!みちるをどん底まで突き落としてほしい!そしてカイと幸せになってくれたら文句なしです!
by るん×2-
無料分をとりあえず全部読んで、あと少しで完結なのかと思いきやまだ続いてるみたいなので、レビューが多いところだけ課金し読んでみたらトンデモ展開になっており驚きました。
主人公はかわいそうですが、ここまでまわりがクズすぎるともうわけわからないですね。by ネコネコロボ-
絵も綺麗
子どもの頃病気が治った経緯とかもっと詳しくあってもよかったかも
ここまで欲しがる理由の根本になると言うか
母親が同じ子どもなのにこれだけ差があるのもそこに理由を作ればもっと話が深まるのに
でも元旦那もバカとしか言えないね
仕事して家のことしてお金元嫁によく借りようとか思えるよね
家族もそうだしまともな人が少なすぎるby 森口-
双子の妹が病気がちで大変な幼少期だったのは可哀想だけど、母親にとって主人公は可愛いく無かったんだと思う。贔屓というか姉妹間で差別は毒親の特徴かもやけど、それ以前に主人公が妹の健康を奪ってるという発言にドン引きしてしまった。まずは母親が母親になるべきでは無かったと思いました。
by 匿名お願いします-
久々に課金して最新話まで読み進めています。
双子の妹から旦那を寝取られたり嫌がらせの数々を受ける姉ですが、毎回返り討ちにさせる所が読んでいてザマァみろ!って感じでスッキリします。でも、妹は全く懲りずに次々と嫌がらせをして姉を奈落に突き落とそうとする。作者もよくこんなに沢山の嫌がらせを考えついくなぁと感心しながら読んでます。妹がコテンパンにやっつけられるのを読むのはストレス解消になります。by sugar43-