【ネタバレあり】リベンジ~サレ姉の復讐~のレビューと感想(10ページ目)
- 1~26話無料
60話まで読みましたが、双子の妹の執着が怖すぎでした。カイに会えて、めぐみはとってもよかったのではないかと思います。最後はスカッと終りましたが、また続きが出るみたいなので、何か起こるのでしょうか?
by 波子さーふぁー-
みちるも母親も地獄に落ちてほしい!笑
話の展開的には面白かったけど、
大した理由もなく姉にあれだけ執着できるのが
ちょっと理解できない。
モヤモヤイライラシーンが長めで、スッキリシーンがちょい短すぎるかなと思う。
途中途中でみちるが悔しがる姿が見れたのはよかったけど、もっと徹底的に地獄に落ちてほしかった笑
あと意外と一番腹立つのは、みちるより母親。
母親は何もかも失って途中退場したけど、もっとちゃんと罰してほしかった。
全ての元凶は両親なんだから、自分のやった事を反省してめぐみに土下座くらいしてほしかったな笑by nepi-nepi-
このマンガの広告やたらと流れてくる。妹はどうなるんでしょうか?似たようなマンガが多くてどれが面白いのか分かりません。最新話ポイントで買って読みます。
by kohta18-
これで完結がいい
60話で、ハッピーエンド!このまま完結にして欲しい。
これ以上のドロ沼は、読んでて精神的にやられそうby あやよん-
中々スカッとしない
けど、展開が早くてついつい読んじゃう。
この手の漫画は多いけど、され側がそもそも社会的地位が高いのは初めて見るから楽しい。
男に助けてもらわなくてもやっていけますみたいな感じが見てて清々しい。by まるこす1993-
無料分の26話と、次の27話を課金して読みました。
なんでも奪ってくる妹設定はもはや使い古されたネタだし、降って湧き出た王子様カイも乙女マンガ定番ですが、絵もきれいで読みやすいこともあり楽しめました。
27話で妹の悪事はほぼバラされたので、もうここまでで良いかなと思ってます。by ももけけ-
ドロドロだけど面白い
双子だけど似てない2人。双子の妹に夫もとられ、仕事も邪魔され、腹がたつエピソードだらけですが、救世主であるカイくんのお陰で何度も救われて安心。ジェットコースターのような話の展開ですべては性悪の妹のせいで何度も地獄へ。天使と悪魔が交互にでてくる話かな。
by カゼの子-
次が気になって
ネタバレです。
妹のみちるが酷すぎて心配で、最後まで課金して一気読みしてしまいました💦
ノアちゃんとこーくん?は二人で大変やろうけど幸せになったかな?お母さんは反省して田舎に帰ったんやね。
お父さんは、浮気の代償やから、仕方ないね。
真治はやり直したのに、みちるとまた組んだんがあかんかったね。
私も双子の親ですが(うちは男の子の双子)こんなんありえへん、漫画の世界やなぁって思った。てか、親の育て方やねって思った。
話的にはそんなに長くなく完結?してくれたから良かった。by ぶーにゃー-
広告で気になったので
SNSの広告で見かけたので読んでみました
姉妹に男をとられるけれど、もっとステキな男性に出会う
別れた男の方はクズ女を掴んだことに気が付き主人公に縋るという
最近はやりのありきたりなストーリーです
妹が難病で姉に借りがあるというのもわからない
姉が病気だったが妹がなにか臓器や体の一部を提供したから健康になった→妹に借りがあるというならわかるけどby ひともし-
無料話分までの感想👌🏻´-📕✨妹が腹立つのはもちろん、母親もむかつきます、、(元夫は論外!)モヤモヤする内容です😑💭
by yu ki🌸-