みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
全く、とついつい思ってしまう出だし。言葉巧みに誘われて、遂には女郎くもの餌食になった、元夫。
あんなに心根の優しい主人公が、こんなに変わったのは、二人のせい。
見事に本懐を遂げて欲しいですし、主人公には新しい幸せを見つけて欲しい。by レコね-
読みやすくてストーリーがとっても面白い!
女だからこその感じとかリアルに伝わってきて、読んでて楽しいけど怖い笑by たわあやか-
凄く面白かったです。展開が早くて全然飽きなくて、スラスラ読めました。こんな毒家族ほんとにいるのかな?もし居たらほんとにいたたまれない。
ありがちだけど、お姉さんの大どんでん返しがすばらしくてスカッとします。妹がいる人は少なからず気持ちがわかるのでは…と思いました。
by きょーうほか-
ありえない境遇にも果敢に立ち向かう主人公。支えてくれる周りは、決してラッキーではなく、本人の信頼関係により築いたものである。
by えり んこ-
スカッとする!
復讐していく様子が爽快で快感です。
人生で辛いことがあっても、自分がこんな復讐ができたら…などと考えてしまい…なんとか乗り切りました。
ありがとうございました。by ちはやふる万寿-
すごい妹、、。でも面白くて次々と読んでしまうー!あり得ないと思うけど、世の中きっとあるんだろうな、こんな姉妹。
by ニニニン-
ヤバイ
あっさり騙される元夫、妹、両親 ヤバイ人たちが多すぎてゾッとする。主人公に手に職があり本当によかった!
by たまごやろう-
もどかしあた
もどかしいけどすごくおもしろい。
どんどん読み進めてしまう。
めぐみさんに幸せになって欲しい...!by エムリン3149-
毒親にクズ三昧
毒親に、クズ妹に、クズ旦那とクズ三昧な周りの環境で、主人公はよくぞまともに育ってくれた!と思いましたw
クズな対応が、心底ストレスもらうけど、それを毎回ギャフンと言わせて綺麗におさまるのですっきります!
でも、波乱は止まらずいつまで波乱万丈な人生なのか…
早く落ち着いた平和な日常になってほしいと思うお話です。続き気になるー!!by ミサミサ〜-