みんなのレビューと感想「悪役をやめたら義弟に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
無料分だけですが
絵がとても好みで凄くカッコいいです。義弟と王大子が今後悪役令嬢のヒロインに迫ってくると思いますがどちらとくっつくか気になります!
ヒロインも性格がさっぱりしていて面白いので嫌味がないです。by ぽてと0427-
待望のコミカライズ!
原作にはまりました!
コミカライズ楽しみにしてました!
絵が好きな漫画家さんで最高!!
ルディの無表情とレリアのドタバタな感じが原作の雰囲気そのままです!
最後まで楽しみに読ませて頂きますね!by 癒されたいおばさん-
面白い!
広告で見てから気になって気になって…。そして読んでみてら見事にハマりました。なかなか鈍いヒロインも可愛いのですが、ヤンデレな義弟もなかなか!!面白いです!!
by h.y.r.h-
義弟のクールで姉のヒロインに対して塩対応なのが面白いです。
自分で書いた小説の中で生きてるから、だいたいのシナリオは分かってるけど、どんどん道から逸れていってワタワタしてるヒロインも面白いです。
最悪な事態を免れる為に義弟を小さい頃から可愛がったのが功を奏して、義弟にお揃いの服をと言われるようになったのもなんだか可愛いです。
義弟のヒロインに対する想いがはっきり伝わるまで、ちゃんと見届けたくなりました。by てぃみこ-
楽しい
義弟に愛されてるけど主人公は全く気付かない。義弟のイケメンのヤンデレな様子が楽しくて、たまりません。笑
by れいゆずか-
溺愛系が好きな人にはたまらない漫画だと個人的に思います!とても読みやすいし、面白いのでお気に入りになりました!
by やきそばたべ-
おもしろい!
広告から気になり、1話を読むと続きが気になり
どんどん読み進めていました!
絵も綺麗で見やすく、おすすめです!by キキララ001-
ヤンデレ義弟、笑顔がなかったら寂しいな、少しヒロインが不憫、だけどちゃんと届いてるのにヤンデレすぎる。見てるこっちはいいけど、とうの本人はわからないよね。鈍さもあるからな。
by ブルースカイテラス-
絵が可愛い
とても絵が可愛いです。話もコミカルでコマ割りもすごく読みやすい!原作読んで結末も知ってますが(原作もコミカルで読みやすいです)、コミカライズも読みたくて課金してます。執着系が好きな方は間違いないです!
by かわよき-
最高
美味しい設定で
ヒロインにはちょっとも
興味のない義弟。
主人公一筋ですね。
優しく育てたけれど
ヤンデレの素質はあるのでは…!
最高…だけど
王子様?まで主人公に
興味持っちゃって~
無料分読み終えましたが
義弟と幸せになるっぽい表紙なので
期待して続けて読みたいと思いますby まめ2024-