みんなのレビューと感想「独身主義の令嬢は、公爵様の溺愛から逃れたい」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(49~50pt / 話)
独身主義の令嬢
魔女を誇りと思ってるので
隠していくために
地味な見た目と黄金色の瞳を変えて
生活しているヒロイン
婚約破棄されてラッキーくらいなんだろうけど
婚約はまた違う人に。。。
そもそも魔女の力ってどんなものなんだろう?
やりたいことってなんだろう?
ラブコメディっぽいので
どんな風に進んでいくのか気になります!by Victoria&- 0
魔女はいたのかしら?美しくて…惚れ惚れしてしまうほどの素敵な女性?男の人は、あらかた、好きになってしまうのね…
by あんころね- 0
エレンティナが賢く行動力もあってとても好感が持てます。ロビンは頭悪すぎて本人から婚約破棄してくれて本当にラッキー!
でも公爵様は冷静で賢い方、しかし、エレンティナの心を射止めることができるかな〜。
楽しみです。by 📖漫画📖- 0
これからどうなる?
まだ最初ですが、なんとスッキリ気持ちのいい主人公だろう!と思いました。見てて清々しさがあり読みやすいです。
by 虎哲- 0
この差別問題を どうしていくのか!
よくある幼い頃に出会っていて、その時の約束があって求婚!とか、そこから片想いしてて!!とかじゃ無いことん願います。
それぞれが、それぞれなりの幸せを貫けますように!by 祝 アニメ漆- 0
絵が綺麗で好き
絵が綺麗なので飽きずに読める感じです。
元婚約者が、ひどい態度なのがバカっぽくてしょっぱいです。これから活躍予定のイケメンとの差が、すごいよね。主人公の令嬢のさばさばが、カッコいいので楽しみです。by しろくろにゃんこ- 0
気になる
まだ最初の方しか読んでませんが、元婚約者の勘違い発言がイラッとするけど触りがとても気になって良いです。表紙の絵と読みはじめの男性主人公の印象が違うのも良いです。早く恋愛に発展するとこが見たい。
by ラステフ- 0
3話まで読了。
キレイで見易い絵柄に、面白いストーリーです。
しかし、主人公男運が悪いように感じてしまいます…by とぃん- 0
無料分少ない
説明文を見ると面白そうとは思うが、この無料分3話ではどこが面白いのかさっぱりわからない
まだ連載が始まったばかりだから仕方が無いのかもしれないけど、続きを読む気になれないよby T真人- 1
絵がキレイ!
細かい繊細な所まで、笑顔キレイで好きです!!
婚約破棄してくる令息ってなんでこうちょっと痛いキャラが多いのかな💦by バルー- 0