みんなのレビューと感想「ヴェールの聖女 ~醜いと誤解された聖女、イケメン護衛騎士に溺愛される~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWちょっと無理かも
聖女として召喚されてしまったヒロイン。保護してくれた親切な神父さまの助言で、ベールで顔を隠すように言われます。聖女はもともと問題ありの人物らしく、聖女の良くないイメージがついてしまった護衛をする立場の騎士達は、ヒロインに対して全くいいイメージを持っていません。作品タイトルからすれば、それは全て誤解で、徐々にヒロインの魅力に気付いていく流れなのでしょうが、その人個人のことを知りもしないで最初からあからさまな不快感や敵意をぶつけてくる騎士達が無理です。ひどすぎる。ギブアップです。
by ホラママ-
NEWダグラス・ショーっていう騎士が出てくるのですが、最初も嫌なやつだと思いましたがしばらくした後も再度どうしようもない奴であると思わせられる出来事があります。
by むきゅ-
NEW神父さぁぁぁん!良い人なだけになかなか罪深いことをしてくれている。まぁ、ヴェールの聖女なのだから必要な展開ではあるが、、、
by るーすくん-
胸が痛くなります
人は外見ではない、と言いたいのかもしれませんが、胸が痛くなります。
騎士なのに、酷い人が多すぎて、それで騎士なの・・・と言いたくなります。
ヴェールをかぶったまま、人柄で魅了していくのでしょうが、、、by nikonikoおひさま-
うーむ
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。主人公の周りにいる人間が、正直ちょっと意味不明な感じで、あんな風に接せられたらすごく嫌だなと読む気がなくなってしまいました。先に読み進めればきっと他の展開が見えてくるのでしょうが、自分にはそこまで読み続ける気が起きませんでした。
by CrimsonKing-
配信されている43話迄一気に読みました。この先 もう1人の性格の悪い聖女らしき者から 祐奈は嫌がらせうけるんだろうなぁ ラング准将を自分の隊に入れようとするんだろうなぁ 早く読みたい❗️作画も好き❤️
by ヒャッハーッッ!-
10話まで読みました
ラング様が最高です!
イケメンで仕事できて、しっかりと物事を見極める目を持った騎士様なんで最高です!
誤解されていることが、きっとよかったと思える日が来るし、
その時がスカッとするんだろうなぁ
続きな気になる!by 癒されたいおばさん-
タイトルだけでは内容がわからなかったので、無料で読んで見ました。あまり興味をひく始まりでなく、そこからもおもしろさがわからないまま、そのままフェイドアウトでした。
by スキニーギニアピッグ-
裏切らない王道のW聖女
我がままで傲慢な「この人が聖女!?」という聖女と、優しく思いやりのある「絶対にこっちが聖女!!」という聖女。
絵が可愛いくて、テンポも良いので読みやすいです。
王道のストーリーだからこそ面白いっ(人*´∀`)。*゚+by みゅ〜3-
なんて理不尽
ムカつくー💢
何を言ってもやっても悪いように取られて、本当になんて理不尽なんだろう?
早く誤解が解けますようにby まめもちの肉球-