みんなのレビューと感想「ヴェールの聖女 ~醜いと誤解された聖女、イケメン護衛騎士に溺愛される~(コミック)」(ネタバレ非表示)
漫画から小説へ
漫画を読んでいたら、どうしても続きが読みたくなり、小説を読破しました。
正直、絵柄が好みでは無かったので、自分のイメージで、どんどんストーリーを感じられる小説で読破出来て面白かったです。
漫画は画力が大事です。by ぽろんぽろんちゃん- 0
ハァ〜
聖女が2人…1人は見た目だけがいい
もう1人は護衛騎士には初めから嫌みや扱いの酷い事…ハァ〜て感じ
見た目だけで(顔も何もわからない)くせに、溺愛…ハァ〜でしょうby キュン好き- 0
まだ続きなのでなんとも言えない
最初がこんな待遇でどうやったらタイトルのようになるのかが不思議です。
なので、まだなんとなく読んでるだけですが気になるので少しずつ読み進めようとおもいます。by ブラックマーガレット- 0
まだ分からない
無料分10話を読みましたが、まだまだ溺愛の始まりがなく、この先を読み進める気持ちがおこっていません。丁寧に状況を描いているということもできますが。
by 日本茶- 0
理不尽極まる胸糞
コメにも同じ投稿したが、いくら過去の聖女の態度が最悪だったとして、34年周期なら、今、主人公に当たり散らしてる騎士達は、過去の話を聞いてるだけ、自分達がそんな目に遭った訳でも無く、思い込みで主人公を決め付けるのは、如何なものか?過去の聖女の悪行と、騎士達の態度と、何の違いがあるのだろう?理不尽極まる胸糞が続き、読む気失せるわ!
しかも、当たり散らす騎士が、聖女の見てない顔まで批判的だが、当の騎士もモブ以下の顔(ま、モブだろうけど)だから、尚更腹が立つ!無料殆どこの騎士登場で発言も態度も胸糞だから、本当展開が悪い。
無料の展開では以上から、☆なんて無いに等しい作品。by シーファス- 0
転生して聖女になったのに転生先の騎士達の勝手ない思い込みで酷い扱いをされているヒロイン、気の毒過ぎます。
騎士達が交代となり今度の騎士は大丈夫そうですがこの先どうなってしまうのがな。聖女の旅は大変そうなのになぁ。by リリポン- 0
初対面から、先入観からのひどい仕打ち。失礼すぎる。あとで、しっかり後悔しなさい。何事も自分の感覚で人を判断しよう。
by ミステリ大好き主婦- 0
10話では、
無料の10話読みました。
10話では、イライラしかしない~!
どうしよ~
続けて読むかどうか悩む。
もう一人の聖女とか、
ぎゃふん展開かな?
でも、しのルートだし
苦労が続きそうで。by まめ2024- 0
なかなかひどい話が最初からあり、読むのがつらかった。大丈夫かなと心配になります、ヒロイン何も悪いことしてないのに。
by ブルースカイテラス- 0
なぜヴェールなんかさせたんだ!しなかったらよかったんじゃないかと思う。ヒロインがかわいそうでならない。
by ひらひらゆらゆら- 0