みんなのレビューと感想「ギャル義姉とみっくん」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すごい!
ちょっと気になった漫画を探したらすぐみつかる!
めちゃこみすごい👍
ツンデレねぇさん可愛いすぎでした^_^❤️by デーツにハマり中- 0
ギャルの義姉笑
姉のクールに見せているところや、姉と姉の友達との絡みが面白い!ミッくんは、ウブ?に見せかけて実は度胸があるところがツボです。怖がってるけど、ちゃんと受け答え出来てるところとか。
by かよ~んさん- 0
テンポがいい
掛け合いが面白いです。お義姉さんの心の声がダダ漏れなとこや、七変化的なところも面白いと思います。可愛いおとうと
by (^ー^)花- 0
ギャル姉がかわいい
みっくんとギャル姉、微妙な距離感が心地良い。気を使いながらお互いを思いあってる。プライドもあって気持ちわかる〜ってところが面白い。
by さらば放蕩息子- 0
まだ少しだけなのですが、それだけでも面白かったです!
両親の再婚により2人は姉弟になりました。
弟は控え目な子に対して姉はめっちゃギャル。笑
弟はギャルの姉にいつもビクビクしてるけど、実は姉は弟ができた事を喜んでおり、影から見守ろうとしてます。
くちは悪いけど、読んでてクスクスしちゃいます。
早く続きが読みたくなります!by pao14pao- 0
微妙に
ついてけないとこもあるけど、基本は面白いかな。義姉がクールビューティーを若干(?)間違えてなくもないw
クールというよか普通にガラが悪いw
変に演じるからこじれてく感じですね〜by パンダ饅頭- 0
少年漫画なんだよね?
男の子はイケメンじゃないし、お義姉さんもあんまり絵的に可愛くないし、この作品をどういう感情で読めばいいのか分かりませんでした。好きな人にはゴメンなさい(´。・д人)゙
by あんず極実堂- 0
2人のやりとりが可愛らしいです。はじめは絵が少し淡白で苦手かなと思っていましたが、よさがわかってきました。
無料分が終わってしまったけれど、続きがきになるところです。by メリゴン- 0
好きです!
ライトなギャグ漫画ですが、可愛くて可愛くて。4コマ並みに気軽に読めます。私がスマホで読む電子漫画に求めているものは、こういうライトさだったのか、と思うくらい。重くなく、軽すぎもせず、ただただ拗らせギャルが可愛い。気軽に読めるので、電車内、バス内、社食などで、スマホにプライバシーシートを貼っていなくても、(つまり周りに見られても大丈夫ということ)どこでも読める漫画は貴重です。これからも読めます。
by 明後日に- 2
素直になったら楽しいよ。
思春期に、同世代の、血縁ではない兄弟と同じ家で生活を「素の自分とは違う私」にしてしまうのは、非常に困難。お互いに楽しく過ごすために、「妄想」をクリアにした方が快適な生活になるはず。
by Fleetwoods- 0