みんなのレビューと感想「愛してはいけない宿敵」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 36話まで配信中(60pt / 話)
愛してはいけないって意味が分かったけど。
シエラティカは、シュロイナ王女にベアトリーチェが転生してるって知ってる?
なぜかそんな気がする。
それに、シエラティカはベアトリーチェのこと好きだったとか?
気になります〜。by 📖漫画📖- 0
お国柄に翻弄されるヒロインにエール
無料範囲内ですが、乗り移った王女の家族がある意味ぶっ飛んでいるのが新鮮です
でも、こういうお国柄だからサバサバすぎる国王一家に親近感しかわきませんby ルリ33- 0
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、、内容はいまいちかなーと思います。課金するかまでは悩みます
by たなりー- 0
トンチンカンなコメディーは全然笑えない
とりあえず、無料分13話まで読みましたが、これって笑いを狙ったコメディーですか。でしたら笑いのツボが全く理解出来なかったです。
冷酷無慈悲だった皇太子のハズが、なんかほとんど影が薄いというか。なんだかよくワカラン、で無料分終了。by パディちゃん- 0
期待を込めて…
今回は、同じ時代の他国の姫に憑依して、かつての宿敵との邂逅を果たすという展開になったのだが、死別してからの5年後の再会しての〜との話の進め方が今後どう出るのか、大変楽しみでならないです
by ノーガード- 0
期待してます✨
まだ本当に始まったばかりだけど、先が気になります✨転生する前のヒロインの凛々しさとは真逆の愛らしい容姿となったヒロイン王女と超絶美形のヒーロー皇帝の物語はどう進むのか?ウフッですね。
by しょうびろう- 0
ギャグ漫画?
真面目に読むには話の展開に無理があります。
何故5年で他国の王女に憑依型転生したのか、いきなり皇帝が武力で脅しながら同盟を迫ったのか、元次期公爵として食糧輸入先を把握してないのか、転生後朝食を共にしただけの王家を体をはって助けるのか...納得のいく答えはありません。
突拍子のない展開がえんえん続く。
会話自体は天然で面白いところもありますが、整合性はありません。
絵はやや不安定です。by 常和- 1
せっかく転生して立場がかわったのだから、ハッピーエンドになってほしいけど、相手に対してそんな簡単な切り替えはできないのかなあ?
by いたみ。- 0
無料分まで読みました。
生まれ変わりの転生モノですが、転生先があまりにほのぼの幸せで、笑ってしまいました。
絵は綺麗ですが、時々目が異常に大きくなったりして違和感もあります。by 鮎なか- 0
無料分…んーー( ˘ω˘ )
どの場面も全部中途半端な感じ?
生前…死ぬ場面…転生してから…
全てにおいて…で?って感じ( ̄▽ ̄;)
買わないかなぁー^ ^;by ままままま〜- 0