みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)

NEWメンズの絵が苦手ですが、ストーリーが好きなので、読んでいます。
早く想いが通じ合えばいいのだけど…。
聖女が邪魔してこないことを祈りますが、何もなびいていないので、安心して読んでいられます。by イシガメ-
断ち切れないだろうな、嫌いで別れたんじゃないし、きっと好きだよ。なんて思いながら読んじゃいます、今度は幸せになれるといいね。
by ブルースカイテラス-
二人はどうなるかな
転生した妻と過去に回避した夫二人の関係はこれからどんなふうになるのかな?幸せになれるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
顔…(笑)
風に巻き込まれた時の2人の顔が好きです(笑)
所々にこういう面白いところがあると
話が、重くなりすぎないので良いですよねby ニャマケ-
いいです!
こんなイケメンに執着されるの羨ましすぎますね〜
絵柄もすごく綺麗で、表紙がすごく好みです〜
私もこんな人に執着されてみたいです(笑)by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
元妻に執着する元夫がまじでいい!
こういう執着系がマジで好きで元妻に対する元夫の愛の重さが表れていて本当に好きです。度々小説の中に転生したのかそれとも過去に戻ったのか分からなくなったりすることが有りますが面白いので是非読んでみてください。ちなみに小説の中に転生したのか分からなくなった理由は小説の中に転生したのにその世界は元夫の故郷だったりするところです。なぜ元夫の話が小説になっているのか?と疑問に思うところが有ったからです。
by しののn-
最高
なんか無料だったから読み始めたのに気づけば課金して最新話まで読み倒して胸が苦しくなるまでキュンキュンしてた。
by れれおまめ-
面白いです。
めっっちゃ面白かったです!!
でも、無料話が少なすぎてすぐに読み終わってしまいました😭
無料話の追加を期待して大人しく待ってます〜by あきせつばき-
ほかの方もレビューしている通り、いろいろ詰め込んだ感満載です。
ヒロインの本当に大好きな人とはずっと一緒は難しいのは共感。
でもシェルとリンが幸せになってほしい。by ぱーぱす-
😍
イラスト綺麗だった!ストーリー良かった!まずはこれが結論!日本にはエスパーとガイディングがいて、階級がある。
エスパーはまぁ、超能力で、ガイディングはエスパーの不安定な力を収める力を持つ。
階級が高いほどマッチ率が高いというのが基本だったが、S級とB級のマッチは初めてで、その基本の概念を覆した。
そして結婚したが、束縛が強い夫と自由が少ない妻の関係になってしまった。
そしてある日暴走を起こしたエスパーの夫を助け、妻は死んでしまい、転生した。
エスパーの夫は過去に戻り、同じ異世界に転生した。そこから2人は互いの正体に気がつき...
というものでとても良かったです♪
見てみてね-