みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やはり小説の世界は入れたいものですね。
何が何だか分からなく成りましたが、2,3周してやっと納得しました。by 腐りかけの団子- 0
最初は理解できなかったけど、徐々に話の内容がつかめてきました。2人がハッピーエンドになることを祈ってます。
by t.h.n.e- 0
広告で気になって
広告で見て気になって見てみたら面白くて見てます。
個人的にすごく好きなお話で、続きもすごくきになります。
課金し続けても読みたいですねぇby 浅葱咲夜- 0
絵が綺麗だし、転生系は見たことあったけど、エスパーとかそういうのは見たことなくてびっくりしたけど、ストーリが
ちゃんとしてて読みやすかったby tyuk_- 0
気になって...
読み始めたら、続きが気になって思わず最後まで読んでしまった。今後どんな展開になるのかとても楽しみです!
by sk.love- 0
異世界転生物ですが、なんか執着やらエスパーやらあれこれ詰め込まれていて、ごちゃごちゃしてる感じです。いくら異世界でエスパーとかでも、人がそのまま飛行したり空中に浮いてたりするのは、ちょっと冷めちゃうかなー。どこまで見るか考え中。
by モコちゃみ- 0
この漫画は…
中国系の方が描かれているのでしょうか?
以前、中国系の方が描いた漫画と似たような違和感があって…擬音やそのシーンの描き方、絵はとても綺麗だけれど、動きがどこか平面的など。
あと、アイリンやシエルの感情の動きが突然すぎて、不自然だったり。。なぜそういう行動になったか、そのキャラなりの思いをもう少し丁寧に描くともっと良い作品になるのかなと思いました。by Leopard- 1
理解が追い付かなくて…
無料配信分まで読みましたけど転生とか次元転移とか…もしかして時間軸のずれとかもあります?
それも主人公1人だけでなく複数人が前世とか他次元とかの記憶を持ったままとか複雑怪奇😅
先に進む前にもう一度読み返します。by リアアシシ- 1
絵もきれいですが、内容もとても面白かったです。
今後の展開や主人公2人のイチャイチャが早く見たいです。by ハナmgj- 0
主人公が可愛いだけじゃなくてめっちゃかっこよくてイライラするような発言はないから見やすい。男の方も結構かっこいい