みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

顔のいい
束縛旦那…?
言葉足らず…
そんな気がする。
お互いが好き同士なのに
もったいない気がするし
弟に焼きもち妬いてるし(笑)by ななななな007-
難しい…
設定がいろいろ詰め込み過ぎでついていけない
ヒロインの絶対拒否はいつまで続くのだろう…
展開が遅いと疲れるかな〜
少しでも早く真実が明らかになる展開を望むby ねねニャン-
主人公が転生、はよくあるんだけど元夫婦がそれぞれ転生してさらに転生先で再開するっていうのは斬新です。ただ、話の展開テンポがビミョーなのでわかりにくく感じました。
by アー助-
転生ものだけどぉ・・何か今一感が
元旦那さんは異世界へ転送?奥様は元の世界で彼をかばって死亡して、転生。
しかも彼が転送された世界の同時代の女性に憑依?!?
とまぁ、結構ややこしい設定ですが、絵は綺麗で、女性漫画らしく男性たちは華麗なイケメンたちだらけ(つ
興味は惹かれるのですが、お魔位置引き込まれない気が・・・
まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ^^@
無料分で放置の予感。by OK猫にゃん-
無料分8話読み終わりましたが、単純に転生ものかと思いましたが、
そうでも無さそうで結構複雑そうです。
聖女がちょっと悪聖女の感じがしてます。
主役2人ともが以前の記憶があるけどすれ違い状態で、
まだ完結してないので、これからどう展開するのか興味があります。
エスパーとガイドと言うのは初めて読む気がしますが、
以前にヒートとか出てきたを読んだのですが、同じ感じなのでしょうか?
絵は好きなタイプなので無料分読み進めてみますby commonlilac-
確かに詰め込み系
無料配信読んでるところですが、転生して前世の記憶や小説の話や詰め込み感が否めない感じですが続きはちょっと気になります
by ふじっこちゃん-
んんーいいんだけどね
異世界から行ったりきたり、とか、聖女とか、、何をもってそうなのかとかわかりにくい。またか、っていう感じもする。傲慢な人が主人公に敵わないのを見るのはいいんだけどね。
by keikelly-
目が寄り目だし、デッサンおかしいとこあるしストーリー強引だし、ごめんなさい。続きは読まないかな。これに何を求めて読むべきかわからなかったよ
by ニックネーム匿名希望さん-
転生
愛する人のために命を捧げ、転生したヒロイン。平穏に暮らしてたが、前世の特殊能力が現れて、元の旦那との接点が、これからどうなるのか楽しみです。
by ワイワイゆあ-
なんというか
面白いとは思いますが転生系の中では珍しい内容だと思います。タイトルからシエルがヒロインを断ち切るのかと思ったらヒロインちゃんがシエルを断ち切る方法ってこと?まだ無料分だけですが、序盤を見るとそんな気がします。
by シュンシュン0420-