【ネタバレあり】元夫の執着を断ち切る方法のレビューと感想(3ページ目)
異世界転生物ですが、なんか執着やらエスパーやらあれこれ詰め込まれていて、ごちゃごちゃしてる感じです。いくら異世界でエスパーとかでも、人がそのまま飛行したり空中に浮いてたりするのは、ちょっと冷めちゃうかなー。どこまで見るか考え中。
by モコちゃみ- 0
理解が追い付かなくて…
無料配信分まで読みましたけど転生とか次元転移とか…もしかして時間軸のずれとかもあります?
それも主人公1人だけでなく複数人が前世とか他次元とかの記憶を持ったままとか複雑怪奇😅
先に進む前にもう一度読み返します。by リアアシシ- 1
主人公が可愛いだけじゃなくてめっちゃかっこよくてイライラするような発言はないから見やすい。男の方も結構かっこいい
結局
ハピエンなんだろうな
1話目で、家族のことや、自分だけを愛してくれる相手と、、、
ってのを神様に祈って生まれ変わったら家族ゲットしてるし
シエルは主人公のこと超愛してるもんね
ハピエンまでのプロセスを楽しむ作品ですね
韓国系かな?韓国系って基本ハピエンだby チョコとオレンジ最強説- 0
良い!
無料分まで読みました!
片思いだと思ってたら実は両思いだったり
お互いタイムスリップしてきていたりと
他の漫画とは設定が異なっていて楽しいです。by なるふ- 0
異世界転生のエスパー
異世界なんだけど、近未来のエスパーと中世のエスパーのガイドたちのお話!
しかも元夫婦が回帰前の記憶ありなので、いろいろと簡単に進むでしょうが、回帰前のすれ違いな思いのせいですれ違いのもどかしさ!
弟くんの考えてる事が読める。心の声がダダ漏れ祭りなので、外交に役立つ能力よね!!
続きが気になるので、コツコツポイント貯めて読み進めます!by あやしさん- 0
面白そう!
無料お試しで2話まで読みました!前世で片思いだった相手にまた出会う設定!ヒーローもパーティー中にリンの姿を確認して何か感じているようでした!これからどのような展開になるのか想像できない分、楽しみだなぁと思います♡もう少し読み進めて行きたいと思います!
by 気になる♡- 0
転移や転生が複雑
転移や転生が複雑ですね。
ヒロイン優は日本で亡くなり、帝国に転生して男爵令嬢アイリンとして生きている。
日本で夫だったシエルは帝国から日本に転移してから優の夫になり
優の死後また帝国に転移前に戻り、聖女召喚を祝うパーティで見たアイリンが優ではないかと思う。
それにエスパーとガイド(エスパーの暴走を止める人)の話もくっつくから、ややこしい。
シエルは上級エスパーだけどマッチング率が高かったB級ガイドの優と結婚するが
優からすれば夫婦仲がよくなくて、来世では仲良し家族になりたいと思い、両親兄とも仲良しのアイリンに転生した。
しかし、シエルは言葉に出してはいないけど、優のこと凄く愛していたみたい。
だってまた日本に転移して優に会い今度は帝国に戻れなくてもいいって思っているんだから、これは執着なのかな?
それと、日本から帝国に召喚された聖女もなんか胡散臭い。
帝国にはエスパーはまあいるけどガイドは聖女しかいないらしいけど、アイリンにはガイド力があるみたい。
まだ無料の7話しか読んでいないけど、ややこしくて、もう一度最初から読み直してから続き読むか考えます。by けしごむ39- 1
気になる
続きが気になります。
実は相思相愛だったけど気づかず死んでしまったパターンなの?それとも、あの上司の女が悪いやつなの?しかも転生先が一緒?過去の話し?
なんだか謎だらけの話しで、続きがきになります。by ほのぼさんだね- 0
買い決定!!
無料配信7話まで読みましたが、面白いっ!!
単純な転生モノじゃなくて、元旦那が異世界ゲートからの来訪者だったとは!?
話の造り込みが複雑なのに整理されてて納得できるし沼るっ!!
絵が綺麗っ!
好きです!!by ゆちょみ- 0