みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
わからん
なにがオススメなのかわかりませんでした。いろいろみなさんこのみがあるのでいろんないけんを参考にします
by びつあ- 0
面白そう
無料分7話のみ読みました。とても面白そうで、この先ももう少し読み進めたい。他の作品を課金中なので、そちらが落ち着いたらまた戻ってくるかも。
by にんじんキャベツ- 0
冒頭に戸惑い
話しが詰め込みすぎるというか、
何回か読まないと理解がおいつきませんでした。
絵は上手です。課金するか悩みます。by ♡ りか ♡- 0
面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。課金して読み続けるかは今は迷っているけれど試してみて欲しい作品
by きききーーーー- 0
すげぇ
情報量がすごく多くて頭がパンクしそうになったけれど絵がきれい、超能力者というところが好きで結構読み込んでしまう。
by Mto- 0
縦型の漫画は読みにくくてあんまり好きではなかったのですが、とてもおもしろかったです。続きがとても気になります。
by まままももなも- 0
よくある展開にガイディングと言う新しい設定を加えてます。
死ぬ間際に望んだ「今度は愛してくれる家族を」が叶って良かったですが、この先どうなるんでしょうね?
アルファベットの作家さんの話はなんとなく入り込めなくて、なんか感覚が違うので、無料分だけで終わりです。by りおかい- 0
追いかけられる恋…
同じ作者さんの作品を読んでいたので気になってこちらも購入しました。様々な設定がてんこ盛りですが、読みやすく、2人の関係性も好きな設定です♪イケメンに追いかけられる…キュンキュンしちゃいますね!
by やたのな- 0
新しいかも
異世界転生ものかと思いきや、まさかの現代と故意に行き来してるなんてお話。初めてな気がします。これからの展開が楽しみです。
by ♪しん♪- 0
まぁまぁ
悪くないですが
ちょっとお腹いっぱい感は
否めないのかな....
わかってくれる人にはわかってもらえると思う。
でも読んでみてもいいと思える作品です。by mmmちゃん- 0