みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

はきれいですが、読んでみたいものが多くて、こちらはそこまでではないかなー。
無料分は読んでおきたいです。by aspan-
登場人物聖女除いて全員いいんだけど、特に好きなのはヒロイン。。。の兄!犬系男子でかわいい!内容としてはかなり凝っている内容なので読むのが楽しいはず
by rarilurelon-
はじめはTikTokかInstagramの広告かなにかでながれてきてて、無料ぶんだけでもと読んだのがきっかけ!
見事にはまりました!おもしろい!
そしてイケメンてのがまたいい!by りうりう8-
わからん
なにがオススメなのかわかりませんでした。いろいろみなさんこのみがあるのでいろんないけんを参考にします
by びつあ-
面白そう
無料分7話のみ読みました。とても面白そうで、この先ももう少し読み進めたい。他の作品を課金中なので、そちらが落ち着いたらまた戻ってくるかも。
by にんじんキャベツ-
冒頭に戸惑い
話しが詰め込みすぎるというか、
何回か読まないと理解がおいつきませんでした。
絵は上手です。課金するか悩みます。by ♡ りか ♡-
面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。課金して読み続けるかは今は迷っているけれど試してみて欲しい作品
by きききーーーー-
縦型の漫画は読みにくくてあんまり好きではなかったのですが、とてもおもしろかったです。続きがとても気になります。
by まままももなも-
よくある展開にガイディングと言う新しい設定を加えてます。
死ぬ間際に望んだ「今度は愛してくれる家族を」が叶って良かったですが、この先どうなるんでしょうね?
アルファベットの作家さんの話はなんとなく入り込めなくて、なんか感覚が違うので、無料分だけで終わりです。by りおかい-
追いかけられる恋…
同じ作者さんの作品を読んでいたので気になってこちらも購入しました。様々な設定がてんこ盛りですが、読みやすく、2人の関係性も好きな設定です♪イケメンに追いかけられる…キュンキュンしちゃいますね!
by やたのな-