みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で65話まで(2026/01/30 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW幸せになって欲しい
優とアイリンは幸せになって欲しい……無料が多くて助かります!沢山幸せ摂取したい時に後半おすすめです。
by 二コち-
頭が混乱する、、
内容は面白くていいと思うんですけど、設定が詰め込みすぎに感じてします、、、
せめて設定を話す話数を多くして欲しかったのが正直ですが、一度理解できたらとても面白かったです。by ゆら☻-
ちょっと飽きてきます
65話まで読みました。最初は面白かったのですが、段々飽きてきました。ちょっと残念な感じですね。この先はいいかな・・という感じです。
by ごまらん-
時空を往来?
時空の往来やらエスパー、聖女?!少しキャラクターが渋滞気味ではあるけど、2人がどうなっていくのか気になってつい読んでしまう。
by スーパーにゃにゃこ-
う〜ん、なんでなのかな?
結構面白いとは思うのですが、なぜ主人公のもと夫は前回の時には主人公に対して愛情を示すことができなかったのか…。そこのところがちょっといまいち分かりにくく、それが残念なので星は3つにしました。
by Ludwig-
他のアプリで大まかにストーリーは知っていました。なので、導入部分はとてもよかったし、絵柄もとても良いです!これからに期待!
by ともかともかともか-
暗い
なんか、優が根暗で嫌な感じです。転生したらどうしてそこまでシエルを恨むの?!一度は好きだった人なのに?シエルも、どうして前はそんなに優に冷たかったのに、どんな心境の変化なの?!ストーカーみたいでちょっと気持ちがわるいし、ガイディングの変な音も、恍惚とした表情も苦手。シエルを恨んで避けようとしているのに、自分からキスをしたりよくわからなくて楽しく読めませんでした。
by Nanamtl-
まどろっこしい
あーあ、面白くなってくるのか期待してるけど、一向に平行線、、、コレがずーっと続くのかなぁ、幸せは訪れるのか、、、それまで読み続けるのは難しそう
by ありさんといっしょ-
執着
題名に執着とありましたが、そこまで執着という感じでもなく、読んでいて程よい面白さがありました。なんとなく温かい気持ちになりました。
by みーすけぞー-
カタカナ
名前に土地の名称などどうやって考えているのでしょうか?カタカナ表記のもの、何種類も考案してストーリーを進めていくのに感心しながら読んでいます。
by いたっきー-